Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Читаем эффективные заговоры и молитвы для похудения!

Читаем эффективные заговоры и молитвы для похудения!

Одинаково ли действуют заговоры и молитвы для похудения? Что более действенно, заговор, который нужно проводить в определенный день по особому ритуалу, или христианская православная Святая молитва? Есть ли православные заговоры на похудения?

Любая молитва, чтобы похудеть, направлена на то, чтобы укрепить душевные силы, спасти душу. А уже потом, исцеленная душа, поможет выздороветь телу и обрести стройность. В словах молитвы непосредственно слов о похудении встретить невозможно.

Чревоугодие в христианстве считается одним из смертных грехов. Лишний вес – прямое следствие того, что человек не может себя остановить, набирает лишние килограммы. Это сказывается на его качестве жизни, он начинает постоянно болеть, у него перестраиваются системы организма, возникает депрессия. Чтобы ее преодолеть, начинают заглушать плохие мысли пищей. И все идет по замкнутому кругу. Прервать этот круговорот поможет специальная молитва, чтобы похудеть.

Некоторые задаются вопросом: «Можно ли Господа Всемогущего тревожить с такими ничтожными просьбами? Неужели нельзя решить проблему с похудением своими силами? »

Господь Всемилостивый и всепонимающий. Ему известно, что просящий окончательно упал духом и не может найти в себе сил, чтобы остановиться и самому отказаться от вкусной и обильной еды. Молитва поможет настроиться на нужный лад, успокоиться, а Господь даст силу, и укрепит в намерении худеть.

Священнослужители уверены, что ничего нет в греховного в том, чтобы стать стройным с помощью Бога. Желание похудеть является праведным, а Господь Бог всегда помогает уйти с пути греха, наставляет на праведную жизнь.

Можно не напрямую просить Христа Спасителя о помощи в избавлении от веса. Посредником в молитвах для похудения может стать Святой преподобный отец Иринарх, затворник Ростовского Борисо-Глебского монастыря.

В миру Иринарха звали Илия. Родился мальчик в многодетной семье Ростовского уезда, и уже с 6 лет выразил желание стать монахом и носить вериги. Прославился он тем, что в течение всей своей жизни поражал подвигом подвижничества окружающих. Уйдя из мира и став монахом, он вкушал только простую пищу, ходил постоянно босиком и в ветхом одеянии.

Несмотря на то, что даже настоятель монастыря был настроен против Ириарха, тот не отступал от своих убеждений. На его фоне монахи казались чревоугодниками и было видно, что они ведут неправедную жизнь, жить которой не пристало Божьим слугам. Из-за этого Ириарх терпел гонения. Но Борисо-Глебский монастырь благодаря молитвам Ириарха был спасен неоднократно и от разорения, и от набега взбунтовавшихся казаков.

Когда паломники приходили и видели ветхие одежды и изможденное тело Ириарха, они осыпали его лептой. Но он все раздавал нищим и убогим, а сам оставался в той же бедной одежде.

Святой исцелял болящих, помогал бедным. Умер он в возрасте 38 лет. После смерти с него сняли семь пудов плечных и пуд поясных вериг. Эти оковы Святой подвижник носил во славу Божью. Именно поэтому избавить себя от плотских грехов помочь нужно просить преподобного Ириарха.

Есть некоторые правила, которые требуется выполнять, читая заговоры и молитвы для похудения.

Нельзя отвлекаться во время чтения на посторонние разговоры. Желательно в это время находиться в одиночестве. Молитва читается до еды и после нее. Самые сильные и действенные молитвы читаются на голодный желудок. Слова произносятся спокойно, тихим голосом, размеренно и в одном темпе.

Выбрав молитву для похудения, требуется обратить внимания на порядок слов. Это очень важно. Все исцеляющие молитвы рассчитаны на частоту колебания того органа, который упоминается в тексте. Это не просто слова – это особый ритуал. Подходить к нему требуется серьезно, без малейшего сомнения: Господь не оставит раба своего без своей милости, нужно быть только уверенным в том, что все получится.

Для заговоров подходят особые дни. Если не хватает силы воли, чтобы остановиться в еде, читать их требуется на возрастающую луну. При неполадках в организме, чтобы заглушить постоянное чувство голода и для того, чтобы Господь помог преодолеть тягу к роскошным яствам, читать заговоры нужно на убывающую луну. Лучшие дни для действенных заговоров – вторник, среда, суббота.

Какие молитвы читать, чтобы похудеть, каждый должен выбрать для себя сам. Никому нельзя говорить, что обратился к Богу с просьбой избавить от чревоугодия. Это тот случай, когда с Господом требуется разговаривать один на один.

Один из текстов православной молитвы рассказывает о том, что на столе стоит пять хлебов, напитки, но нужно свое брюхо во славу Божию придержать.

Есть молитва, когда с ее помощью освящают воду, а потом, употребляю ее перед каждым приемом пищи, уменьшают аппетит. Эта молитва обращена к Господу во имя Отца, Сына и Святого Духа.

Если в молитве обращаются к Святому Ириарху, то просят, чтобы он обратился к Господу Всемогущему, чтобы тот защитил от болезней, грехов, наставил на путь праведный и уже в последнюю очередь дал силы избавиться от чревоугодия и стать стройным.

Какие бывают заговоры и молитвы на похудение? Молятся, чтобы избавил господь от повышенного аппетита. В заговорах можно попросить сохранить себя от тяги к определенным видам продуктов, и даже от желания подходить к холодильнику в ночное время.

Молитва, чтобы похудеть, может быть прочитана не только до еды и после нее. Ее можно читать во время занятий спортом. Чтобы не перепутать слова, текст нужно закачать на какое-либо из мобильных устройств, и читать с экрана, не сбивая дыхание.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас