Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Черти дома: признаки нечистой силы

Черти дома: признаки нечистой силы

Существует множество признаков того, что в квартире поселилась нечистая сила. Прежде всего - в собственном доме становится неуютно, пропадают какие-то личные вещи, ниоткуда возникает сквозняк или начинаются ссоры между членами семьи.

Ошибка многих людей в том, что они не верят в нечистую силу и крайне неосторожны в этом смысле. Однако черти в квартире вполне могут появиться и испортить жизнь живущим в ней. Начинаются ссоры, немотивированная агрессия, мужчина может начать прикладываться к бутылке и в пьяном виде вести себя неадекватно.

Иногда у человека возникает чувство, что в доме присутствует кто-то посторонний, шепчет на ухо, стучит дверцами шкафа, или включает среди ночи телевизор. Можно, конечно, списать всё это на нездоровье нервной системы, или забывчивость. Но если подобные явления случаются всё чаще, следует подумать о наличии в доме нечистой силы. Существует несколько верных признаков того, что в квартире поселилась нечистая сила, их надо знать и проверить, прежде, чем обратиться к священнику, иначе владельца жилья могут счесть неадекватным, или просто сумасшедшим. К примеру, слышащиеся голоса могут быть следствием болезни мозга.

Именно поэтому следует наблюдать за происшествиями и доме и фиксировать их. Если есть черти дома, то они обязательно проявят себя определённым образом. Странные включения и выключения радио и телевизора в то время, когда ни к ним, ни к пульту никто не прикасается, могут указывать на наличие нечисти. Открытый огонь мигает, клонится как от ветра, может потухнуть или вспыхнуть ярким пламенем. Звонит телефон, но в трубке слышатся длинные гудки или непонятные звуки, чей-то шёпот. Лампочки перегорают постоянно, текут батареи, одно из очень неприятных явлений - хозяйка не успевает протирать пыль, она появляется практически сразу, после уборки.

Иногда, даже очень верующие люди отрицают существование в мире дьявола. Это ошибка - если есть светлая сторона, значит есть и тёмная. Весь мир знает, что Бог существует, но должна быть и противоположная сторона - то есть нечистая сила. А, значит, могут появиться и черти в доме. Тёмная сущность может войти с разными заговоренными предметами, поэтому следует с осторожностью относиться к мелким вещам, неизвестно как появившимся в жилье. Не нужно подбирать денежную мелочь, особенно на перекрёстках, так как на монетки сводят порчу и сглаз и выбрасывают их на улице.

В некоторых случаях хозяйка, убирая подъезд, может обнаружить под половичком около своей двери песок, иголки или другой мусор. Ни в коем случае это нельзя брать голыми руками, сор заметают на совок, сбрасывают на бумагу, уносят подальше из дома и уничтожают. Идеально - сжечь в лесу на костре, если есть возможность, пепел надо развеять над текущей водой, или просто закопать. Иногда в двери, или рядом с ней находят воткнутую иголку с чёрной ниткой - это верная примета, что на обитателей дома пытаются навлечь неприятности. Такой предмет вытаскивают, надев перчатки и уничтожают и его, и то, чем вытаскивали.

Одним из признаков влияния на человека тёмных сил, является неудача в профессиональной деятельности. Колдун может подбросить в дом какой-нибудь заговорённый предмет, с появлением которого и начинаются неприятности - срыв важных переговоров, потеря большой суммы денег, наконец - полное банкротство. Всё это вполне может быть следствием происков конкурентов, которые обратились к чёрному магу. Нужно пригласить домой специалиста, который своими методами способен найти источник негативного воздействия и нейтрализовать его. Если это удастся, то все препятствия к нормальной жизни рухнут.

Кошка, живущая в доме, очень хорошо чувствует, если появляется нечистая сила в доме, если внимательно за ней понаблюдать, то можно увидеть, как она смотрит на что-то невидимое и агрессивно реагирует на это. В особенно сложных случаях домашняя любимица превращается в дикого зверя и отчаянно дерётся с невидимой обычным глазом нечистью. Такой явный признак присутствия чёрта или его подручных не должен остаться без внимания. Все комнаты надо окропить святой водой, если есть возможность, следует позвать священника, чтобы он провёл очищение жилья от тех тёмных сил, которые здесь поселились.

Определить, что в квартире находится нечисть, можно очень просто с помощью обычной соли. Её насыпают на сковородку и греют десять или двадцать минут. Если в доме нечисто, соль почернеет и станет трещать, отдельные крупинки даже выпрыгивают. Желательно ко времени подобной проверки заготовить несколько кусочков ладана, когда признаки нечистой силы в доме подтвердятся, на сковороду бросают святую смолу и прогревают ещё несколько минут. Такая процедура способна изгнать подручных дьявола, особенно, если они ещё не набрали большую силу и не могут сопротивляться запаху ладана.

О том, что нечистая сила может проникнуть в дом и сильно испортить жизнь, нудно помнить и защищаться от этого. Колдун не сможет проникнуть в жильё, которое подготовлено соответствующим образом. В полнолуние моют входную дверь, сначала это делается изнутри, потом снаружи. Все используемые предметы потом закапывают в лесу, а воду выливают подальше от дома. Окна оберегают другим способом - на шнурок нанизывают бусинки, привязывают пёрышки птиц, готовую низку вешают на окно, произнеся заговор против нечистой силы. В такой дом не смогут проникнуть никакие тёмные силы. Помимо этого надо носить на себе амулет или оберег, хотя бы английскую булавку, застёгнутую головкой вниз.

Существуют люди, которые не верят ни в Бога, ни в чёрта, но верующий человек не может отрицать существование потустороннего мира и нечистой силы. Ведь если есть свет, то, неизбежно есть и тьма, от который необходимо защищаться, иначе она может превратить жизнь в ад на земле.

Если человек слышит голоса, которые не может услышать никто другой, находящийся рядом, не следует поспешно объявлять его сумасшедшим. Возможно, в доме действительно поселилась нечистая сила и всячески сживает со свету конкретного человека или всю семью.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас