Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Чему вас может научить гороскоп Весы-Змеи?

Чему вас может научить гороскоп Весы-Змеи?

Описать характер человека, который родился под тем или иным знаком способна характеристика знака и его гороскоп. Весы-Змея – это то сочетание знаков, которое дарит людям легкость в общении, дальновидность и умение находить общий язык с любым другим человеком.

Женщины Змеи, рожденные под знаком Весов

Такие женщины почти всегда спокойны. Их мало что может вывести из себя. Они всегда осторожны в своих действиях. Обладают остроумием и интеллектом. Женщины этого сочетания знаков чувственны и выразительны, они способны мечтать, но не терять при этом рассудка. Змея-Весы женщина жизнелюбива и оптимистична. Она не обладает излишней скромность, но если на нее оказывают сильное давление окружающие, то может и растеряться.

Женщины с таким сочетанием умеют приспосабливаться практически к любой работе – нет такой работы, которая бы их по-настоящему тяготила. По этой причине любое дело может сделать их счастливыми. Стоит отметить, что и они сами подходят для любой работы, так как обладают остроумием и некой тонкостью мышления, способностью находить выход даже из очень сложных ситуаций.

В семейных отношениях эти женщины показывают себя с двух сторон: они способны быть очень серьезными, а могут быть и легкими, простыми. Женщина Весы, рожденная в год Змеи, будет романтичной спутницей и расчетливой женой одновременно.

Мужчины, рожденные с сочетанием Весы-Змея

Мужчины с таким сочетанием знаков характеризуются своим глубокомыслием, серьезностью и железным спокойствием. Они по жизни оптимисты, застенчивость точно не их чувство. Мужчина Весы-Змея, так же как и женщина этого сочетания, способен адаптироваться к любой работе. Он готов заниматься чем угодно, лишь бы это было полезно обществу. Оптимальной работой для них будет деятельность в сфере журналистики. Благодаря их тонкому восприятию мира, остроумию и особенному чувству юмора в этой профессии им просто нет равных.

Все рожденные под знаком Весов в год Змеи любят находиться на публике, выступать перед зрителями. Всегда гордятся собой и способны открыто хвастаться своими достижениями. В личных отношениях такие мужчины всегда способны найти компромисс в любой ситуации. Сами являются очень обходительными и предусмотрительными партнерами. Весы, рожденные в год Змеи, способны даже обмануть свою вторую половинку, лишь бы она была счастлива.

Основным недостатком таких мужчин является то, что они не совсем точно могут оценить окружающую действительность, поэтому часто преувеличивают. Иногда это приводит к тому, что люди вокруг просто перестают общаться с мужчинами этого сочетания, принимая их неумение давать оценку происходящему за ложь.

Общая характеристика

Несмотря на различия, мужчины имеют много общего с женщинами сочетания Весы-Змея. Характеристика показывает, что все представители этого сочетания кажутся ветреными и несерьезными. На самом же деле, люди с данным сочетанием всегда и на все имеют продуманный до мелочей план. Однако этот план может быть оформлен только в голове у каждого человека Змеи под знаком Весов. На поверхности все может ограничиться только пустыми разговорами.

Ребенок Весы-Змея иногда дарит своим родителям «подарки» в виде совершенных действий, которые от него вообще не ожидал никто. Ребенок мог об этом и не упомянуть ни раз, но внутри он эту идею вынашивал не один день.

В силу своих особенностей Весам отлично подойдут представители таких знаков, как Овен, Телец, Лев, Весы, Стрелец, Козерог и Водолей. А вот Змеям лучше всего подойдут Быки, Кролики, Драконы, Змеи, Лошади, Козы и Обезьяны.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас