Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Чем закончится роман женщины-дракона и мужчины-крысы?

Чем закончится роман женщины-дракона и мужчины-крысы?

Крыса – заботливая, бережливая, хозяйственная, суетливая натура. В то время как Дракон – активный, бескомпромиссный, влюбчивый астрологический тип. Казалось бы, таким разным представителям зодиакального спектра не суждено создать крепкую пару, образовать семью… Однако не все так однозначно!

В сочетании Крыса-мужчина и Дракон-женщина счастливая совместная жизнь вполне возможна. И, пожалуй, это единственное сочетание, которое может стать плодотворным. А все оттого, что люди, рожденные в год Дракона, очень вспыльчивы и влюбчивы, в то время как Крыса менее ярко проявляет свои эмоции, часто подавляет их.

Именно способность уступать, мириться с темпераментом партнера, помогает сохранять стабильные отношения, но не делать их скучными и однообразными. В таком союзе женщина может позволить себе практически все: капризы, обиды, нежелание идти на компромисс. Мужчина-Крыса все стерпит, выполнит все желания, осыпет комплиментами. А что еще нужно женщине – Дракону?! Ведь она любит быть в центре внимания, ей нравится блистать и слышать лестные отзывы о себе.

Вся правда о паре Крыса и Дракон

Справедливости ради следует отметить, что люди, рожденные в год Крысы – не отличаются исключительно спокойным характером. Крысы очень амбициозны и скурпулезны, однако им также свойственны спонтанные поступки. То, насколько Крысы проявляют эти черты, зависит от множества факторов, в том числе и от того, кто находится рядом с ними.

Крысы умеют приспосабливаться к особенностям характера партнера, и это качество делает их исключительными дипломатами. Женщины-Драконы, несмотря на очевидную яркость и кажущуюся неприступность, быстро привыкают к вниманию партнера – мужчины-Крысы. Пожалуй, ни один другой знак не будет столь терпеливо сносить ее колкости и видимое равнодушие. Астрологи свидетельствуют о том, что Драконы способны очень привязаться к партнеру и в зрелом возрасте испытывать пик чувств к нему: любовь, благодарность, привязанность, уважение. 

Как строятся их отношения?

Год Дракона и Год Крысы – однозначно разные. И, тем не менее, именно это сущностное различие, как ни странно, позволяет людям составить пару. На первых стадиях отношений, мужчина-Крыса очаровывается свободолюбивой натурой женщины-Дракона. Его привлекает в ней способность быть свободной, открытой и непредвзятой.

Мужчина–Крыса любуется яркостью и выразительностью образа своей избранницы. Про такие отношения можно сказать – любовь с первого взгляда. В то время как сама женщина-Дракон может и не заметить тайного воздыхателя. И только его настойчивость, внимательность, красноречивое воспевание ее талантов, умений, качеств – «проявляет» мужчину-Крысу в глазах женщины Дракона. 

Крыса и Дракон, совместимость этих знаков раскрывается под знаком «огня», «желания». Крыса, влюбленная в Дракона, готова исполнить любое ее желание, Дракон же в благодарность одаривает спутника всеми радостями любви! Однако эта особенность отношений может быть недолгой. Ведь Дракону нужны новые эмоции и впечатления, а Крыса часто утомляется от бесконечных экспериментов!

Риски в отношениях!

Дракон и Крыса – очень страстная пара! Именно страсть часто становится поводом образовать союз, она же –нередкая причина ссор и расставаний. Женщина–Дракон испытывает сильные чувства к дорогим, статусным вещам, часто позволяет себе лишнего. Ее гардероб изобилует красивыми вещами, яркими аксессуарами, элементами роскоши. Мужчина-Крыса, в целом, не ограничивает стремления своей партнерши быть самой красивой.

Однако по натуре Крысы – очень бережливые, экономные, рачительные хозяева. Они также любят все красивое, дорогое, но не так часто позволяют себе подобные «радости жизни». А потому, бессистемная трата совместно нажитых средств может сильно «расстроить» мужчину-Крысу. 

В свою очередь, Крыса испытывает страсть к собирательству. Представители этого типа любят коллекционировать различные мелочи, хранят пуговки, значки, коробочки и прочие предметы, дорогие им как память. Женщина-Дракон не разделяет этого увлечения, ей требуется свободное от мелких предметов пространство, не захламленное и не заставленное.

Попытка Дракона избавиться от накопившегося «хлама», очень обижает Крысу. Ведь для нее эти предметы – скорее «сентиментальная память», дорогая сердцу. Более того, Крыса может не простить партнеру попытки радикального изменения его образа жизни. Только в состоянии пылкой влюбленности Крыса способна творить чудеса для партнера вопреки собственным интересам!

Еще одной страстью Крысы является любовь к путешествиям. Пожалуй, это то немногое в ее жизни, на что она готова тратить средства без оглядки! Дракон же предпочитает «статичное движение», перемещение в пространстве не доставляет ему особого удовольствия. Дракона сложно чем-то удивить, никакие исторические развалины и золотые песочные пляжи – не поразят их воображение.

Несмотря на различия, Дракон и Крыса всегда могут договориться!

История реальной пары!

Валерия и Георгий познакомились на дне рождения друга. «Меня сразу же поразила ее яркость! Она излучала уверенность в себе, была очень красивой», - вспоминает Георгий. Мужчина влюбился с первого взгляда. Валерия позволила ухаживать за собой. «Мне Гриша сразу не очень понравился, он был такой тихий, невыразительный… Я даже в шутку предположила, что он, должно быть, родился в год Кота (смеется)». На самом деле Геогргий – Крыса-мужчина.

Дракон-женщина совместимость с таким астралотипом, как правило, не рассматривает. «Я бы тогда и не предположила, что мы станем мужем и женой! Честно!», - признается Валерия. Георгий терпеливо добивался расположения любимой, дарил цветы, делал подарки, посвящал стихи.

«Я знал, что добиться ее будет непросто! Она любит все самое лучшее, красивое… Я долго и настойчиво покорял свою Королеву! Она именно такая!», - делится Георгий! «Знаете, что меня окончательно покорило? Он называет меня Королевой! Всегда!», - с восхищением рассказывает Лера. - «Спустя время я прочитала наш гороскоп совместимости. Крыса и Дракон, оказывается, хорошая пара друг другу». 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас