Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Чем руководствуется Лев - Собака: гороскоп по двум системам

Чем руководствуется Лев - Собака: гороскоп по двум системам

Люди, которым довелось соединить в своем гороскопе два таких знака, как собака и лев, вырастают, как правило, в неординарных, свободолюбивых, великодушных, и в то же время, несколько эгоистичных натур. Они способны при определенных обстоятельствах и на искреннюю дружбу, и на крепкие взаимоотношения с противоположным полом, и на выгодное для обеих сторон партнерство.

Дела дружеские…

Любой человек, рожденный в год собаки, умеет быть настоящим другом. И львы, в данном случае, не составляют исключения. Напротив, к безмерной преданности, присущей домашнему четвероногому животному, прибавляется великодушие «царя зверей». К людям, готовым ради своих друзей на все, относится лев- собака, гороскоп недаром советует брать в товарищи именно представителей этого знака.

Особенно, это касается юных львов собак. В период своей юношеской пылкости и максимализма, они могут многое сделать ради своих друзей, нередко в ущерб себе. Такая ситуация будет продолжаться до конца их жизни, если, конечно, со стороны близких не последует предательства. А случается это нередко. Находятся желающие, попользоваться склонностью льва поддаваться лести в корыстных целях.

После очередного предательства и женщина, и мужчина лев- собака замыкается в себе, и начинает руководствоваться в отношениях больше личной выгодой. Его самоотдача, при этом, практически сводится на нет. Друг для него, из человека, ради которого и жизни отдать не жалко, превращается в знакомого. С ним можно посидеть в кафе, посплетничать о новой коллекции Луи Виттона, сыграть в партию бильярда, выпить по кружке пива и разойтись. И никакого вовлечения в личные проблемы друг друга или занятых в долг денег (разве что по мелочи).

А что там на работе?

Львы- собаки часто выбирают факультет, исходя из возможности, заработать ,при помощи полученной специальности, больше денег. Львы не терпят отсутствия комфорта, и приходят в отчаяние при необходимости экономить. Но, добившись финансового благополучия, они все равно остаются несчастными, если не получают в процессе работы духовного удовлетворения. А добиться этого результата можно только в том случае, если выбранная львом- собакой сфера деятельности, позволяет представителю этих знаков оставаться на виду, часто попадать в центр всеобщего внимания.

Именно поэтому, часто не прочь заняться благотворительностью, довольно обеспеченная своим мужем женщина лев -собака. И зачастую, не потому, что ей на самом деле хочется «творить добро». Все дело в том, что ей как воздух необходимо время от времени появляться в местных газетах, выслушивать слова благодарности, и находясь под пристальным вниманием гостей очередной благотворительной вечеринки, произносить душещипательную речь. Блистать и получать за это деньги – вот суть того, что хочет получить от своей работы лев – собака. Очень трудно сказать, что из этого для нее важнее. Наверное, все зависит от конкретной ситуации.

Любовь, любовь…

При выборе партнера лев, рожденный в год собаки, смотрит в первую очередь на то, насколько комфортно может протекать с ним существование в финансовом плане. Нередки случаи, когда люди, рожденные в рассматриваемый период, заключают браки по расчету. Правда, редко эти союзы оказываются счастливыми.

Другое дело, когда львы – собаки помимо финансовой стороны вопроса, обращают внимание еще и на такой момент, как темперамент потенциального кандидата в мужья или жены. Лев – собака обладает живой, страстной натурой. Люди, сочетающие в своем гороскопе эти два знака, не прочь время от времени поваляться в постели. Но только время от времени!!! Им больше по нраву выходить в свет, гулять в общественных местах, загорать на лазурных побережьях или попивать любимый напиток в местном баре после работы.

Плюс льва – собаки состоит в том, что они очень трепетно относится к браку, и никогда не станет изменять своему партнеру. Разве что, последний позволит себе нечто подобное. Но в этом случае, она обретает полное право на реванш. Кто может ее осудить?

С любимым лев -собака ведет себя, так же как и с другом. Все начинается с беззаветной любви. Если последняя наталкивается на измены, она постепенно угасает. И так до тех пор, пока от чувств не останется и следа. Примечательно, что когда это произойдет, лев, появившийся на свет в год собаки, может и не уйти от своего партнера, но при этом, сделать все, чтобы превратить его в свою игрушку.

Вот такая вот обзорная характеристика, лев- собака в ней описан и с хорошей, и с плохой стороны. Окружающим остается решить для себя, что для них будет лучше: дружить с людьми, рожденными под этими знаками, искать среди них свою второю половинку, взять в партнеры или вовсе не общаться.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас