Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Чем опасны гадания на картах для гадающего?

Чем опасны гадания на картах для гадающего?

Гадание во все времена пользовалось огромной популярностью. Люди всегда верили в то, что карты способны предсказывать их судьбу, на них можно ориентироваться. Но, оказывается, гадать на картах не так уж безопасно, как это может показаться на первый взгляд.

Для того, чтобы понять, чем опасны гадания, нужно вспомнить о том, что гадание не признается православной церковью. Священнослужители считают гадание страшным грехом, искупить который довольно сложно. Гадалка способна разрушить свою жизнь, когда слишком часто берет карты в руки.

Люди гадали на картах во все времена. Ранее с этим были знакомы лишь немногие гадалки.

Они передавали свой дар из поколения в поколение. В настоящее время гадание стало доступным. В магазинах появилось много литературы, по которой можно этому обучиться. Но все не так просто, как кажется. Специалисты уверяют, что гадание нельзя освоить по книге. Нужно иметь определенный дар и определенные знания, чтобы уметь правильно толковать все комбинации выпадающих карт.

При формальном подходе к гаданию результат может получиться довольно непредсказуемым. Мало кто знает о том, что гадание на картах представляет из себя серьезную опасность как для самого гадающего, так и для того, кому он гадает. Это действие несет в себе очень мощную разрушающую энергию, которая может вызвать весьма неприятные последствия. Гадание на картах символизирует связь с нечистой силой. Человек, который раскладывает колоду, даже не предполагает, что он не просто предсказывает будущее, а выполняет определенную программу, которую навязывает нечистая сила. Именно вмешательство темных сил способствует тому, что расклад оказывается неблагоприятным. Таким образом можно напророчить человеку болезнь, смерть, несчастье. И виноват в этом будет как тот, кто решился на гадание, так и тот, кто раскладывает колоду карт, причем гадающий, по мнению большинства священнослужителей, совершает более тяжкий грех.

Православная церковь относится к гаданию, как к явлению, связанному с нечистой силой. Считается, что гадалки, решаясь на предсказывание чужих судеб, навсегда отдают свою душу дьяволу.

Они как бы становятся его помощниками в предсказании людям бед и несчастий и программируют на неудачи.

Гадание на картах неприемлемо для верующего человека. Кроме того, это довольно опасно. Люди, увлекающиеся гаданиями, не раз говорили, что часто чувствуют себя несчастными. Над ними имеют власть темные силы и не желают их отпускать. В их жизни все как-будто идет наперекосяк. Часто они не могут выполнить задуманного и как будто ходят по кругу.

Помимо опасности, исходящей от воздействия мистических сил человек часто испытывает осуждения со стороны тех, кому он напророчил несчастье и беду. Столкнувшись с неприятностями в своей жизни, человек начинает вспоминать о том, что их ему нагадала гадалка. Он винит ее в своих бедах. Некоторые даже начинают мстить тому, кто нагадал несчастье, считая, что человек запрограммировал неудачу и лишения. Для того, чтобы избежать всех последствий гадания на картах, лучше никогда не брать их в руки для того, чтобы предсказать человеку его судьбу. Особенно осторожными нужно быть тем, кто не обладает определенными знаниями, но очень желает гадать людям на картах. Неверное толкование карточных раскладов тоже может привести к весьма неприятным последствиям. Это опасно и для того, кто гадает, и для того, кому гадают.

Существует мнение, что все гадалки несчастны по-своему. Своей несчастной судьбой они в какой-то мере искупают свою вину за то, что вмешивались в чужую жизнь. Очень часто они умирают в болезни и полном одиночестве. Такое наказание выпадает на их долю на тяжкий грех.

На вопрос о том, чем опасно гадание на картах, специалисты даю вполне четкий ответ. Оказывается, гадание может принести лишь несчастье тому, кто берет в руки карты и пытается предсказать чужую судьбу. Также это может быть вредно для того, на кого гадают.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас