Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Чем хорош структурный гороскоп?

Чем хорош структурный гороскоп?

Структурный гороскоп был разработан ученым Григорием Квашой, который до сих пор продолжает анализировать его и доводить до совершенства. Данную систему принято считать отдельной наукой, но, ни в коем случае не традиционной астрологией. И Григорий Кваша посвятил уже немало книг структурному гороскопу, о котором, собственно, сейчас и пойдет речь.

Суть структурного гороскопа

Для того, чтобы узнать свой структурный гороскоп, понадобится лишь сочетание календарного и годового знаков. Благодаря этому можно понять, как сложится тот или иной день, месяц или даже год, что, несомненно, позволит заранее предотвратить возможные неприятности, если таковые предвидятся. 

Также такой гороскоп способен подсказать человеку, какой профессии ему стоит отдать предпочтение, и какие увлечения действительно пригодятся по жизни.

Помимо этого структурный гороскоп подскажет, с кем сложатся семейные и дружеские отношения, и кому следует изначально закрыть доступ в свою личную жизнь. В целом можно сказать, что данный гороскоп позволит избежать многих неприятностей в жизни, а также заранее предвидеть важные события в жизни. Все это, несомненно, придаст каждому человеку больше уверенности в себе и в новом дне, и, следовательно, сделает его более счастливым.

Брачная теория структурного гороскопа

Зачастую бывает так, что люди влюбляются, сходятся, создают семьи, а в итоге все равно расстаются. Многие даже удивляются, как могут разойтись те люди, в чьих отношениях изначально царила только гармония и любовь. Оказывается, что не все совместимы друг с другом по знакам, и именно поэтому иногда лучше заранее понять, как может сложиться судьба с тем или иным человеком, чем потом всю жизнь жалеть о совершенных ошибках и потраченном впустую времени. Итак, брачный структурный гороскоп принято разделять на пять браков: патриархальный, духовный, романтический, равный и векторный.

Патриархальный брак подразумевает главенство одного из супругов, и, как правило, в данной семье именно его слово является единственным и верным. Также особенностью такого брака является то, что супругам просто необходимо завести ребенка, и лучше не одного, еще до того, как им исполнится по 30 лет. Ведь в противном случае, судьба может не подарить семье детей, и спровоцировать ее этим на распад.

Духовный брак подразумевает близость партнеров в духовном смысле. У партнеров всегда найдутся общие интересы и темы для разговора, им всегда будет комфортно друг с другом. Со стороны таких супругов можно даже назвать не семьей, а близкими друзьями. Романтический брак подразумевает наличие романтики в отношениях. Какого бы возраста ни были супруги, они всегда будут ощущать молодость и бодрость, ведь структурный гороскоп совместимость пророчит им постоянную любовь, нежность, заботу и незабываемые эмоции.

Равный брак подразумевает вечную борьбу супругов между собой. Как правило, у них должны быть общие интересы, и каждый старается доказать свое первенство, в конечном итоге, уравнивая позиции. Однако все это зачастую и становится причиной развода. В большинстве случаев равный брак идеально подходит конкурентам по бизнесу, но мало кому удастся построить отношения со своим так называемым «врагом».

Векторный брак подразумевает полную непредсказуемость в отношениях. Как правило, партнеров мало кому удается понять, ведь окружающие люди просто не могут представить, что может связывать их друг с другом, и почему их брак до сих пор еще не распался. В основном структурный гороскоп браки называет векторный брак испытанием для партнеров или ошибкой судьбы. И он пророчит счастье тем, кто все-таки сумел выйти из данного брака, вовремя осознав, что хорошего из этого ничего не выйдет. 

Векторная теория структурного гороскопа

Григорий Кваша относит определенную совместимость знаков к векторным людям, которые являются абсолютно непредсказуемыми, и способны навести хаос не только в своей жизни, но и в чужих судьбах. Такие люди, как правило, неуравновешенны, агрессивны и беспокойны, причем такие качества могут открыться у них, совсем неожиданно.

Векторные люди привыкли всю жизнь бороться, поэтому им крайне не рекомендуется связывать свою жизнь с тихой профессией, так как им нужны адреналин, борьба, жестокость и конкуренция. 

Также структурный гороскоп вектор приписывает людям, попавшим в эту категорию, неумение считаться с чужим мнение. Но все-таки если векторный человек оказался в браке, где он действительно испытывает чувства к своему партнеру, то он резко начинает меняться. В основном в браке сложно услышать оскорбления от такого человека, наоборот, он становится спокойным, вежливым, романтичным, и делает все для того, чтобы сохранить брак и осчастливить своего партнера. Однако за пределами брака, например, на работе или в кругу друзей, он вновь превращается в буйного злодея. 

Мужские и женские знаки

Некоторые знаки, совмещенные с женщинами или мужчинами, имеют свое значение. Во-первых, это Лошадь, Собака, Тигр. Мужчины таких знаков обладают волей, властными манерами и целеустремленностью. Женщинам таких знаков присуще воля, логика и власть. Если у кого-то возникают сложности в этом вопросе, то существует специальный структурный гороскоп таблица, который четко трактует значения для всех знаков. Во-вторых, это Змея, Петух, Бык. Мужчины таких знаков обладают схематичной логикой и быстрой реакцией.

Женщинам таких знаков присуще боевые выпады, волевое мышление и желание управлять людьми. В-третьих, это Кот, Кабан, Коза. Мужчины таких знаков обладают интуицией, уравновешенностью и умением анализировать свои и чужие ошибки. Женщинам таких знаков присуще спокойствие и мистическая воля. В-четвертых, это Дракон, Обезьяна, Крыса. Мужчины таких знаков обладают мистицизмом и любовью. Женщинам таких знаков присуще сумасбродство, ум и вкус.

Не все знают, что такое структурный гороскоп, тем не менее, ознакомившись с ним, каждый сможет проанализировать свою судьбу и предотвратить возникновение многих жизненных ошибок.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас