Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Чем болеют Весы? Болезни Весов

Чем болеют Весы? Болезни Весов

Общеизвестно, что представители знака весов отличаются повышенной чувствительности, восприимчивостью. Поэтому преимущественное большинство заболеваний людей данного знака имеет психологическую природу. Скандалы, дрязги, обиды на бессердечие и грубость окружающих могут оставить мучительный след в их душе, что впоследствии может обернуться недугом. Гороскоп здоровья весов рекомендует им больше времени проводить на свежем воздухе, не жить и не работать в угнетающей атмосфере, всегда заниматься физическими упражнениями. Также необходимо отказаться от вредных привычек (курение, употребление алкогольных напитков).

Наиболее типичные болезни весов – это заболевания почек, мочевого пузыря, у них слабый желудочно-кишечный тракт, также они могут быстро простужаться. 

Аллергии тоже можно отнести к часто встречающимся заболеваниям у весов. Кроме того им следует уделять внимание питанию, диете. Чрезмерное поедание сладкого, мучного и жирного отрицательно скажется на самочувствии. Следует включить в рацион больше кисломолочных продуктов, зелени, морепродуктов, рыбы. Еще одна настоятельная рекомендация: пить больше холодной воды хорошего качества. Весам следует с утра на голодный желудок, затем в течение всего дня и вечером пить воду, травяные чаи.

Весы нельзя назвать болезненным знаком зодиака, у них достаточно крепкое здоровье. 

Все, чем болеют весы, можно предотвратить, обеспечив им благоприятный для жизни психологический климат и с помощью умеренных занятий физкультурой. Увлекаться серьезными видами спорта и перенапрягать организм им не стоит. Положительно скажутся на здоровье огородные работы, садоводство, разведение цветов на воздухе. Таким образом, упражнения, правильное питание, обильное питье и гармония в отношениях – вот гарантия хорошего самочувствия и прекрасного настроения весов.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас