Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Человек умер, часы остановились: почему так происходит?

Человек умер, часы остановились: почему так происходит?

Абсолютно все люди уверены, что когда умирает человек, его часы останавливаются. Но ведь есть случаи, где стрелки часов продолжают идти даже после смерти. Почему так происходит и от чего всё зависит? Как выяснилось, ответы на подобные вопросы просты.

Если же кто-то увидел, что остановились часы у покойника, то желательно бы не кричать об этом в доме и не обращать внимание на такой момент. Большинство людей подобное пугает. Поэтому необходимо объяснить людям, что такое действие не приведёт ни к чему хорошему.

Так вот обычная ситуация: человек умер, часы остановились. В этот момент, конечно, все обратят внимание на часы, начнут думать, что вместе с хозяином умер и дом. Разумеется, у многих людей объяснение этому всему фантастическое.

Итак, все знают ещё со школьной скамьи с уроков физики, что у всех людей имеется энергетическая "оболочка". Когда у человека появляются сильные эмоции или возбуждённое состояние, то случается электрический разряд. Порой в такие моменты от прикосновения возникает щелчок и в темноте есть возможность увидеть искорку. Менефи, учёный из Америки, объясняет данный случай тем, что происходит зависимость электромагнитного поля живого организма от внешних факторов.

Другими словами - это, так называемый, биоэлектрит. Тем более, что часы обладают большим энергетическим полем. Для того, чтобы образовать сильное энергетическое поле, достаточно поносить часы 3-4 месяца. А настенным часам хватит и двух месяцев. Стоит отметить и то, что наиболее сильное воздействие оказывают часы с использованием натуральной кожи, золота и серебра. То есть, когда человек умирает или уходит на долгое время, часы теряют ту энергию, которая имелась до этого. Весь разряд и энергетическая "оболочка" распадаются. Если же человек долгое время не жил дома и потом там умер, то вряд ли часы остановятся. Энергетическое поле "питается" за счёт людей.

Другая версия такого феномена объясняется тем, что часы являются китайскими. То есть, сборка некачественных и старых деталей даёт сбой в четыре раза быстрей. Поэтому не стоит удивляться, когда они будут сбиваться, останавливаться и потом снова идти. Возможно, были куплены старые батарейки, на российских рынках такие товары не такая уж и редкость. Так что, перед тем как фантазировать, следует рассмотреть именно реальные варианты подобного эффекта.

Так, правда ли, что когда человек умирает, на нем останавливаются часы практически в 93% случаев? Нынешние бабушки и даже люди в молодом возрасте категорически отказываются верить научному и обоснованному объяснению с рядом доказательств, так как они считают: "Всё дело в магах и колдунах". Ведь сложилась уверенность в том, что когда часы останавливаются, значит жизнь человека навсегда прекращается. И такие часы в доме не рекомендуется держать. Также многие легенды гласят, что часы впитывают в себя энергетику человека. А когда перестаёт биться сердце, то и часы перестают идти. Если эти часы наденет кто-то другой, то вряд ли его судьба сложится хорошо. Поэтому несмотря на высокую стоимость часов, не следует их даже примерять.

Не зря говорят, что категорически нельзя примерять и присваивать чужие вещи, так как судьба частично переходит к другому человеку. Но самое интересное то, что вместе с вещами переходит негатив. Более того, часы могут снова не заработать, даже если вставить туда новую батарейку. Вот пример: в 18 веке Людовику XIV подарили дорогостоящие часы. Но 1 сентября 1715 года они перестали работать, так как французский король умер. Никто из служащих и мастеров не смог вновь возобновить их работу.

Так или иначе не стоит переживать за то, что механизм остановился, данный знак не означает ничего плохого. Но если произошла остановка, желательно такие часы в доме не держать. Иначе в каких-то начинаниях, радостях, удачах будут быстро наступать финалы.

А, вообще, если появился страх по этому поводу, то можно просто купить электронные часы. Они редко останавливаются, да и у них слабое энергетическое поле. Тем более, есть возможность подобрать под дизайн квартиры, или можно смотреть время на телефоне.

Главное, что остановка часов не предвещает беды, смерти, болезней и т. д. Так что, нет повода для беспокойств!

Оказывается, при помощи часов можно погадать. Но только минус в том, что вопрос должен отвечать на "да" или "нет". Если стрелка находится между 12 и 3, то ответ положительный, а между 9-12 - отрицательный. Вопрос может быть такой: "Любит ли меня Ваня? ".

Несмотря на все приметы и суеверия, не нужно относиться к подобным вещам серьёзно. В принципе, знаки свыше лишь помогают, остерегают или хотят что-либо подсказать. Главное - правильно их понять и тогда не будет страхов, сомнений и неуверенности.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас