Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Чего ждать от года лошади для козы?

Чего ждать от года лошади для козы?

Для всех знаков зодиакального круга полезно знать, что будет в год Лошади. Для коза это время перемен и радостных событий, если они смогут вести cебя сдержанно и отказаться от свойственных им амбиций. Не стоит навязывать свое мнение, убеждать окружающих в своей правоте, чтобы не ухудшить отношения с ними.

Прошедший год стал для коз периодом несправедливости, неудач и затишья как в карьере, так и на личном фронте. Однако лошадь благоволит козе, поэтому поможет ей в 2014 году отвоевать утерянные позиции в обществе, наладить семейные отношения и добиться поставленных целей.

Предстоящий год лошади для Козы в целом весьма благополучный, поможет ей избавиться от давних комплексов и решить проблемы, которые давно мучили ее. Особое внимание Козе рекомендуется уделить близким друзьям. Переменчивый и непостоянный характер людей, рожденных под этим знаком, часто становится причиной раздоров в отношениях с коллегами и друзьями. Эти конфликты могут привести не только к упадку профессиональной деятельности, но и другим крупным неприятностям, в том числе психологического характера.

Знатоки в области астрологии советуют Козам пересмотреть свои жизненные принципы в наступающем году и стать внимательней к окружающим людям. В противном случае, неурядицы на работе могут также отрицательно сказаться на отношениях с любимым человеком и родными людьми.

Следует строго разграничить область карьеры и семейные отношения, чтобы не переносить проблемы из одной сферы в другую. Впрочем, если Козы прислушаются к рекомендациям относительно их поведения с окружающими людьми, то в профессиональной сфере все сложится благополучно.

Также гороскоп 2014 года советует Козам изменить и свое мировоззрение. Представителям данного знака зодиака свойственно «летать в облаках» и идеализировать мир вокруг. Такое легкомыслие может обернуться неприятностями и разочарованием, когда суровая реальность «наступит на горло». Чтобы трезво оценивать различные жизненные ситуации и своевременно реагировать на возможные проблемы, нужно снять розовые очки и стать реалистом.

В делах любовных, увы, все не так благополучно. Открыть глаза и понять, что рядом находится не тот человек, многим Козам удастся в год лошади. Коза небезосновательно может упрекнуть вторую половинку в отсутствии внимания или даже решиться на развод или разрыв отношений. Если существуют сомнения относительно целесообразности продолжения отношений в паре, гороскоп рекомендует подавить все сомнения и решиться на окончательный разрыв.

Козам, которые еще не встретили вторую половину, звезды сулят перспективное знакомство, примерно в ноябре-декабре наступающего года. Люди, родившиеся под этим знаком будут излучать обаяние и без труда завоюют симпатию понравившейся особы. Возможно, чувства буду настолько серьезными, что Коза решится на свадьбу.

Гороскоп карьеры для Козы в 2014 году перспективен и благоприятен. Изменения к лучшему могут произойти уже после окончания новогодних праздников. Возможно, что прежнее место работы перестанет устраивать Козу и она решится на кардинальные перемены в сфере профессиональной деятельности. Год лошади благоприятен для таких перемен, поэтому не стоит сомневаться – новое место работы станет толчком к успешному развитию.

Это лучший период для того, чтобы выйти из тени и продемонстрировать окружающим все свои профессиональные способности, которые обязательно оценит по достоинству вышестоящее руководство.

Финансовые дела Козы в наступающем году будут стабильны. В первом полугодии вероятна крупная покупка, которая будет удачно и принесет Козе моральное удовлетворение. В дальнейшем Коза будет бережлива и экономна, что позволит ее финансовому положению быстро вернуться в норму после больших растрат. В конце года, возможно, ожидается вложение средств в недвижимость, инвестиции или драгоценности. Также некоторая сумма может быть потрачена на семейное путешествие за границу.

Здоровье людей, рожденных под знаком козы, в год лошади будет стабильным и не принесет неприятных сюрпризов. Это благоприятный период для отказа от курения и других вредных привычек. Также Козы, страдающие избыточной массой тела, смогут скорректировать фигуру, если заставят себя ходить на тренировки в спортзал и ограничить питание.

А вот нервная система Коз в 2014 году будет на грани срыва. Следует избегать стрессовых ситуаций, ежедневно проводить релаксирующие процедуры – принимать горячую ванну, вдыхать ароматические масла, посещать сеансы массажа.

Если Козу в год Лошади ожидает плановая хирургическая операция, то наиболее благоприятный период для ее проведения – ноябрь 2014. Если эта рекомендация будет соблюдена, то период восстановления пройдет быстрее и легче, нежели в другие месяцы года.

Зимой Козам угрожают острые респираторные заболевания, рекомендуется сделать прививку от гриппа и позаботиться о собственном комфорте в холодное время года - приобрести теплую верхнюю одежду и обувь. Не стоит пренебрегать профилактическими мерами, чтобы обезопасить себя от вирусных заболеваний.

2014 год лошади для года козы станет периодом удач и благополучного решения давних проблем. Можно смело строить грандиозные планы, реализовывать масштабные проекты и принимать серьезные решения, которые помогут повернуть дела в новое, успешное русло.

Советы астрологов помогут Козам предотвратить неприятности и решиться на серьезные перемены, которые увенчаются успехом. Стоит проявить себя в профессиональной сфере, но не забывать и о необходимости полноценного отдыха. Стоит также уделять внимание семье и близким друзьям.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас