Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Чего ждать, если ваша любовница - Водолей?

Чего ждать, если ваша любовница - Водолей?

Конечно, все люди обладают уникальными сочетаниями черт характера. Однако можно выделить некоторые признаки, которые применимы к достаточно широким группам населения. Например, к женщинам-Водолеям.

Дело в том, что этот знак зодиака обладает особыми требованиями к будущему партнеру. В первую очередь, конечно, нужно быть мужчиной. Но не менее важно стать настоящими другом. В противном случае, Водолей-женщина сексуальный этап может и не начать. Иными словами, без дружбы не обойтись.

Однако, чтобы стать такой женщине другом, потребуется сначала выделиться из толпы. В противном случае шансы на успех катастрофически снижаются. Приветствуется самостоятельность, владение какими-то специфическими умениями.

Если же всерьез приглянулась Водолей-женщина характеристика обязательно должна включать и непредсказуемость. Причина в том, что именно такое поведение характерно для представительниц этого знака. Если не быть к этому готовым, то можно просто не устоять перед внезапным изменением настроения дамы.

Статистика говорит, что Водолеи не любят слишком ярких красок. Их предпочтения лежат в области прохладной палитры, которая хорошо сочетается с зимним пейзажем. Так что не стоит удивляться, если дама Водолей внезапно предложит поехать на какой-либо горный курорт для совместного отдыха.

Любовница-Водолей считается одной из самых интересных партнерш. Причина в том, что их заслуженно включают в число наиболее экстравагантных дам.

Если удастся стать для Водолея интересным, разжечь в ней страстное желание познакомиться, а также постоянно подыгрывать в ее приключениях, то успех не заставит себя ждать. Кстати, стоит заранее подготовиться к тому, что место встречи может быть самым необычным.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас