Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Чего ждать дракону в год лошади: любовная и финансовая сферы

Чего ждать дракону в год лошади: любовная и финансовая сферы

Год лошади для дракона принесет много приятных моментов, которые повлияют на остальную жизнь, особенно в ее финансовой и карьерной сфере. Дракону нужно не пропустить и использовать выгодные предложения, подаренные хозяйкой года.

Стремительный взлет по карьерной лестнице может вызвать зависть и обиду у сослуживцев. Дракону не стоит очень доверять малознакомым и непроверенным людям. А вот старые друзья останутся надежными и порадуются успеху дракона вполне искренне.

Год лошади и год дракона сходны в своих особенностях. Лошадь любит скорость, а дракон любит свободу и это их объединяет, они прекрасно дополняют и помогают друг другу в стремлениях. Лошадь по своей сути еще и трудяга, для дракона это дается труднее.

Он любит, чтобы все проблемы решались без больших затрат времени на рутинную работу. В основном карьерное продвижение и успехи в работе у дракона связаны с его талантом, умственными способностями и мгновенным принятием правильного решения в острых моментах.

В первую половину года дракону придется сначала собирать камни, которые были разбросаны в предыдущие годы. Отдавать долги, доделывать ранее заброшенные проекты, разрешать залежалые проблемы. Хозяйка года – лошадь – будет ему время от времени помогать в этой работе.

Например, найдутся должники, которые долгое время тянули с отдачей займа, но наконец, у них проснется совесть и они все вернут. Старые дела, которые не могли никак сдвинуться с места, вдруг получат новое направление и благополучно подойдут к финишу, принеся приличные дивиденды.

Дракон в год лошади будет блистать своими талантами и умственными способностями. Благодаря этому своему дару, он выгодно будет смотреться на фоне своих коллег по рабочей деятельности. И даже при равных способностях, предпочтение будет отдано ящеру, так как умение производить впечатление у него отточено с детства.

Как всегда дракон со вкусом одет, пахнет дорогим парфюмом, владеет шикарными аксессуарами. Это не остается не замеченным - фортуна тоже любит успешных. Здесь главное не заиграться – деловые качества надо проявлять тоже вовремя.

И все-таки, именно в год лошади дракон получит удивительную возможность проявить себя на руководящей должности. Здесь он сможет показать способность к принятию правильных решений и главное быстрых, опережая конкурентов.

Это позволит ему, не напрягаясь в рутинной работе, достичь больших успехов. Не исключено, что в продвижение по карьерной лестнице может помогать некий покровитель, который будет покорен обаянием дракона, и предложит свои услуги бескорыстно, просто любуясь своим подопечным.

Драконы в год лошади будут настоящими везунчиками. Работа работой, но они умеют прекрасно расслабляться и отдыхать. Их мало интересует материальное положение, но деньги каким-то образом водятся у них постоянно. Может, они не так хорошо обеспечены на старость, так как не делают накоплений, а живут одним сегодняшним днем.

Они много тратят на хорошую одежду, на путешествия и просто на приятное времяпровождение. В год лошади эти принципы будут особенно выражены. Драконы будут выезжать на дорогие курорты, делать значимые покупки. В основном эти действия придутся на вторую половину года, когда появятся дополнительные доходы в виде бонусов, за прекрасно проделанную работу.

Тратить деньги они будут, не раздумывая и не отказывая себе в удовольствие. Конечно, к концу года финансовое положение будет желать лучшего, но это не отразится на их характере. Они живут по правилу – будет день, будет пища.

Скорее всего, судьба опять подбросит новые идеи, воплощение которых, принесет новые доходы. Надежные друзья не оставят в беде и помогут в трудную минуту, так как дракон сам, когда у него есть возможности, щедро делится с близкими своими благами.

2014 год лошадь и дракон проведут в тесной дружбе. Хозяйка года будет поддерживать все начинания дракона. Новый бизнес, новые проекты без трений начнут воплощаться в жизнь, дракону останется только подкидывать свежие идеи. Материальные затруднения, бумажная волокита, разрешающие инстанции будут каким-то образом прогибаться под напором дракона и давать его идеям зеленый свет.

Конечно, лошадь будет помогать только тем, у кого есть искра и желание к продвижению. Лежа на диване больших высот не добьешься. Даже то, что дракон любит блистать в обществе и появляться на светских вечеринках, может принести ему удачные знакомства и выгодные предложения.

Не особо напрягаясь, не отказывая себе в удовольствии, он попутно решает финансовые и карьерные проблемы. Особенно удачным этот год будет профессионалам в таких сферах, как в юридической, финансовой, туристической. Большой успех принесут командировки, работа в другом городе или стране, контракты с зарубежными фирмами. Многого могут добиться люди, работающие в авиакомпаниях.

Личная жизнь, хоть не стоит на первом месте, но предоставит все, что так любит дракон. Год лошади будет для него светлым и запоминающимся. Романтические встречи многих доведут до ЗАГСа. У семейных будет много приятных радостных моментов, которые делают жизнь по-настоящему счастливой.

Драконы сами по себе инициативные, властные, свободолюбивые люди. Они привыкли по жизни получать положительные эмоции. Но и в кризисе они находят силы для борьбы и поиска выхода из ситуации. Год лошади благосклонен к дракону, у него все получится.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас