Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Бык и Змея: совместимость женщины и мужчины на практике

Бык и Змея: совместимость женщины и мужчины на практике

В Китайском гороскопе Бык и Змея – это два разных знака, которые очень похожи в своих характеристиках. Они оба заботливы, практичны, ответственны и всегда готовы к решению любых бытовых трудностей. Их основными жизненными приоритетами являются дом и семья. Ради обеспечения комфорта своим родным и близким они готовы неустанно трудиться. Между Змеей и Быком существует много общего, но самое главное в их взаимоотношениях заключается в том, что они хорошо понимают друг друга, и легко могут найти компромисс. Даже в самых сложных жизненных ситуациях, они сообща приходят к верным решениям.

Совместимость

Отношения этой пары построены на доверии. Бык доверяет Змее, а она всегда знает, чего ожидать от своего партнера.Гороскоп Змея и Бык говорит, что в целом они всегда довольны друг другом, что из них получается очень гармоничная пара. И это не удивительно, учитываю характеристику каждого из этих знаков:

  • Женщина-Бык всегда тяготеет к романтике, крепкой семье и духовной близости. Для нее главное – это спокойствие и стабильность в семейной жизни;

  • Мужчина-Бык предрасположен к романтическим отношениям, но быстро теряет к этому интерес и находит уют в семейном быте;

  • Женщина-Змея ищет романтики и духовных отношений, чем способна глубоко проникнуть в душу мужа;4. Мужчина-Змея в меру романтичен, но в построении отношений он больше опирается на здравый смысл. Это очень практичный и расчетливый представитель знака Змеи.

Совместимость женщина-Бык и мужчина-Змея не вызывает никаких сомнений. Оба знака одновременно склонны к романтике и стабильной семейной жизни. Для них обоих главное – это семейный уют и благоприятная атмосфера в доме. Женщина-Бык немного возвышеннее мужчины-Змеи, но эта незначительная разница совершенно не мешает их совместимости. Тем более что, истинный семьянин по определению должен быть практичным, ведь его главная функция заключена в том, чтобы быть кормильцем и опорой семьи.

В целом Быку и Змее достаточно уютно в обществе друг друга, у них зачастую схожее мировоззрение, интересы. Они легко могут быть друг с другом "на одной волне" и найти общий язык по самым разным вопросам.

Взаимодействие в любви

Любовь Быка и Змеи редко когда может похвастать массой захватывающих впечатлений. Оба эти знака не столь импульсивны, чтобы влить вотношения множество и ярких моментов и наполнить интимную жизнь бурной,неуправляемой страстью. Но зато любовь этих людей всегда стабильна и для них обоих это - самое главное. Мужчина Змея и Женщина Бык одинаково считают самыми главными чертами партнера - преданность и надежность. Любая страсть со временем угасает, а постоянство в любви является одним из самых важных ее условий. К тому же у этой пары есть все шансы для того, чтобы со временем достигнуть высоких вершин в физиологическом взаимодействии. Бык и Змея готовы всю жизнь изучать друг друга для того, чтобы сделать их союз максимально гармоничным.

Общие интересы

Возможно, Змея и Бык не сразу найдут общий язык. Но уже совсем скоро окажется, что в глубине души они прекрасно понимают друг друга. Обычно у них схожее мировоззрение и интересы. Их главным общим интересом является семья и это говорит о том, что она будет по-настоящему крепкой. Кроме этого они оба упорны в своих начинаниях и способны много добиться в жизни. Их обоюдная склонность к поиску компромисса будет только помогать им на пути к собственной самореализации. Бык и Змея совместимостьимеют очень благоприятную. Эти люди всегда найдут между собой общий язык, как в любви, так и в дружбе. Если такие люди решат построить совместный бизнес, то успех им гарантирован. Они никогда не станут заниматься перетягиванием одеяла и очень правильно распределят свои обязанности.

И Бык и Змея имеют большие организаторские способности и несгибаемую силу воли. Для этого тандема не существует ничего, чего бы они не смогли сообща добиться. Китайский гороскоп настоятельно рекомендует этим знакам объединяться для достижения общих целей.

Как упрочить союз?

Этой паре совсем не страшно давление рутинного быта и то, что с течением времени они могут утратить друг к другу интерес. Женщина-Бык очень любит и умеет руководить всем как в хозяйстве, так и в семье. Но и Мужчина Змея - человек прагматичный, настроенный на личностный рост. Их личная жизнь никогда не омрачится конфликтами, если они будут позволять друг другу реализовать свои возможности. В их отношениях важно правильно распределить права и обязанности. Они всегда будут взаимозаменяемы и во всем найдут разумный компромисс. Пара Бык - Змея брак способна построить такой, которому можно будет только позавидовать.

Прогноз отношений

Несмотря на возможные жизненные трудности, со временем оба знака поймут, что сделали правильный выбор. Они оба осторожны в своих чувствах, но со временем их любовь может перейти в яркую и пылкую страсть. Романтический союз этих знаков обязательно перейдет в спокойный и продолжительный брак. Бык и Змея не любят шумного общества, им обоим будет гораздо уютнее у семейного очага, в окружении многочисленных детишек. В вопросах воспитания своих детей они выложатся на все 100 процентов. Это очень ответственные знаки, поэтому их чада, как правило, вырастают образованными, интеллигентными людьми. Если эта пара решит немного разнообразить досуг и выйти в свет, то они несомненно будут блистать. Тут уже откроется их практичность, деловитость. Со стороны сразу будет видно - эти люди держатся друг за друга. И тогда уже любой про себя назовет эту пару как минимум удачной.

Бык и Змея всегда договорятся между собой, они могут стать верными друзьями, а могут – пылкими любовниками. Их семья всегда будет крепкой и надежной. Они сумеют четко распределить обязанности и поддерживать идеальный порядок в своем уютном, счастливом доме. «Аннотация».

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас