Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Бык и коза: гороскоп совместимости женщины и мужчины

Бык и коза: гороскоп совместимости женщины и мужчины

Бык и коза: гороскоп совместимости женщины и мужчины

Введение. В процессе семейной жизни необузданная страсть рано или поздно притупляется, поэтому для любой пары очень важно помимо магнетического полового притяжения иметь общие взгляды и дополнительные точки соприкосновения. Как бы люди ни относились к Китайскому гороскопу, никто не станет отрицать, что некоторые благополучные браки довольно часто распадаются без видимых на то причин. Возможно, для того чтобы этого не случилось, перед вступлением в брак следует подробно изучить гороскопы партнеров.

Совместимость. Существуют знаки, которым даже невзирая на их страсть и любовь не стоит связывать свою жизнь друг с другом. К таким почти несовместимым знакам в восточном гороскопе относятся Бык и Коза. Несмотря на то, что Коза с Быком чувствует себя в безопасности, ее нервозность никогда не проходит. ГороскопБык и Коза, независимо от того, кто в этой паре мужчина, а кто женщина, непредвещает ничего хорошего. Люди, рожденные под знаком Быка, всегдаспокойны и уверены в себе, а Козы постоянно испытывает беспокойство по любому поводу и очень капризны. В этом союзе притяжение противоположностей не происходит, а длительное взаимодействие этих двух знаков рано или поздно приведет к конфликту.

Союз Быка и Козы невозможен в принципе. Однако у такой пары будет немного больше шансов, если Коза - женщина, а Бык – мужчина. Это обусловлено тем, что эмоциональная женщина-Коза всегда хочет чувствовать себя с мужчиной как «за каменной стеной». Непоколебимое спокойствие мужчины-Быка может гарантировать ей такую защищенность - при условии, что Коза не будет излишне ему докучать своими капризами. Брачная пара Коза-мужчина - Бык-женщина имеет минимальное количество шансов на совместное проживание. Женщина в такомсоюзе всегда будет доминировать, с ее внутренним напором и силой воли она способна в буквальном смысле уничтожить партнера. Женщина-Бык не станет долго терпеть «козлиные брыкания» и в приступе внезапного гнева может случайно не рассчитать силы. К тому же мужчина-Коза никогда не согласится со своей второстепенной ролью и неосознанно будет провоцировать партнершу на необдуманные поступки.

Взаимодействие в любви. Несмотря на то, что одной из самых взрывоопасных в Китайском гороскопе является пара она – Бык - он – Коза, при серьезном и прагматичном подходе к отношениям между ними может возникнуть крепкая дружба. Такие люди, встретившиеся в зрелом возрасте, смогут благополучно прожить в таком браке всю жизнь. Рассудительная и заботливая хозяйка, которой является женщина-Бык, сделает все, чтобы ее семья была счастливой. Возможно, у большинства окружающих она будет вызывать недоумение своей зацикленностью на семье, но такой беззаветной преданности домашнему очагу, мужу и детям можно только позавидовать.

Считается, что мужчины-Быки являются созерцателями по своей натуре. Они любят проводить много времени в одиночестве. Эти мужчины обожают устоявшуюся жизнь и ненавидят резкие изменения. Такие люди по своей природе очень консервативны. Нельзя назвать их и романтичными натурами. Быки – это трудяги по определению, которым неприемлемы сентиментальные настроения. При общении с женщиной-Козой такого мужчину будет постоянно раздражать ее стремление к разнообразию и смене обстановки. В конечном итоге это закончится разрывом отношений или скоропостижным уходом из жизни одного из них.

Общие интересы. Коза и Бык совместимость имеют минимальную - прежде всего от того, что их интересы диаметрально противоположны. Люди, рожденные под знаком Быка, умны и основательны. Они стремятся к созданию традиционной семьи, основанной на общепринятых семейных ценностях. Такие люди являются настоящими домоседами и не любят находиться в центре внимания. Быки способны создавать по-настоящему крепкие семьи.

Люди, рожденные под знаком Козы, непостоянны и капризны. Им свойственно постоянное недовольство своей жизнью. Козы обожают восхищение окружающих и утонченное общение, которые абсолютно не интересуют Быков.

Как упрочить союз. Общие интересы и взгляды объединяют порой самых разных людей. В случае создания брачного союза Быка с Козой им поможет только наличие общих интересов. В качестве «общего знаменателя» может выступить забота о домашних питомцах или общий досуг: танцы, йога, фитнес, караоке, коллекционирование. Упрочить этот союз значительно поможет и общая забота о детях, при этом обоим партнерам придется поумерить свой темперамент.

Еслипредставителям этих знаков удастся найти точки соприкосновения, какими можетстать общее увлечение или хобби, то такая пара сможет долго и благополучно сосуществовать.

Прогноз отношений. Совместимость Коза-мужчина Бык-женщина считается одной из самых неблагоприятных в Восточном гороскопе. Также неблагоприятен и обратный союз, когда женщина – Коза, а мужчина – Бык. Коза будет постоянно ущемлять интересы Быка, и мешать его спокойной, размеренной жизни. При этом раздражение с каждым днем будет только накапливаться, что рано илипоздно приведет к разрыву отношений. Но, несмотря на то, что союз Быка с Козойи считается в восточном гороскопе одним из самых неблагоприятных, еще никто неотменял влияние на жизнь людей таких чувств, как любовь и уважение. Именно онипомогут сохранить отношения на долгие годы.

Заключение. Сколько бы ни писали о различных несоответствиях в гороскопе, в конечном итоге все зависит от того, как люди относятся друг к другу. Существует уйма примеров, когда распадались, казалось бы, самые благоприятные с точки зрения Восточного гороскопа союзы. Это еще раз доказывает, что человек является кузнецом своего счастья, независимо от того, в какой год он родился. Любой гороскоп - лишь руководство к тому, чтобы глубже понять друг друга и не совершать неосторожных поступков.

Бык и коза: гороскоп совместимости женщины и мужчины

гороскоп Бык и Коза

Коза и Бык совместимость

Коза мужчинаБык женщина

совместимость Коза мужчина Бык женщина

она Бык он Коза

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас