Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Будут ли счастливы вместе мужчина - Весы, женщина - Овен?

Будут ли счастливы вместе мужчина - Весы, женщина - Овен?

Отношения – это не только романтика и высокие чувства, но и тяжёлый труд. Все люди разные и уживаться в паре порой бывает весьма сложно. А будут ли счастливы друг с другом женщина-овен и мужчина-весы? Разобраться в этом поможет гороскоп.

Характеры

Начать стоит с мужчины-весов. Он нравится всем, причём, для него это очень важно. Если кто-то нелестно отзывается о представителе данного знака зодиака, то это задевает его самооценку. Такой мужчина всегда вежлив и обходителен, он выслушает и даст пару дельных советов, но в душу лезть не будет и выпытывать причины слёз или переживаний не станет. Весы абсолютно неконфликтны и никогда не станут разжигать споров и дискуссий. Очень часто такой мужчина неуверен в себе, все решения ему даются очень и очень тяжело. А если возникает ситуация, в которой нужно взять инициативу в свои руки, то практически все весы теряются и «прячутся в кусты».

Мужчина-весы, женщина-овен по характеру практически противоположны. Она амбициозна и самоуверенна. Динамика и движение – вот что нужно такой даме. Она очень деятельна, часто спорит и в большинстве споров выигрывает, так как очень образованна, умна и красноречива. В характере женщины-овна много мужских черт. Она почти всегда и во всём стремится взять инициативу в свои руки, причём, многое ей удаётся делать гораздо лучше, нежели другим. Представительница данного знака зодиака независима и является прирождённым лидером (как на работе, так и в отношениях и семейной жизни). Такая вот необычная женщина.

Совместимость в любви

Совместимость в любви у этих двух знаков зодиака не так велика и составляет 66%. Хотя это немало. Кажется, что ничего общего между этими двумя людьми нет и быть не может. Он нерешителен, она воинственна и амбициозна. Но ведь противоположности притягиваются. Так и в этом случае. Овен-женщина, весы-мужчина, совместимость которых кажется не очень благоприятной, ищут друг в друге те черты, которых не хватает им. 

Так, постоянно колеблющийся мужчина в женщине увидит решительность и будет стараться соответствовать. А она, возможно, станет мягче и податливее. Но мужчина-весы, несмотря на свою внешнюю робость, на самом деле пользуется успехом среди женщин и упивается этим. А ведь женщина-овен очень ревнива и в гневе может наговорить много лишнего. Поэтому скандалы будут, но не продолжительные. А если она будет перегибать палку и бить посуду, то он, не привыкший к таким страстям, может просто испугаться и ретироваться.

Совместимость в семейной жизни

Как утверждает гороскоп «весы-мужчина, овен-женщина», семейная жизнь этой пары не будет лёгкой, спокойной и безоблачной, если только оба супруга не начнут активную и сложную работу над собой. Но на начальном этапе всё равно проблем не избежать.

Основные трудности будут заключаться в том, что она, как и всегда, захочет взять бразды правления в свои руки. Но он, подверженный влиянию стереотипов и общественного мнения, начнёт бунтовать, хотя и будет понимать, что женщина-овен – это прекрасный лидер.

Так что споры и противоречия возникать будут в любом случае. Мужчина-весы, по сути, должен быть кормильцем семьи, но даваться это ему будет с трудом. Ведь он немного ленив и находится в постоянном поиске чего-то лучшего. И это супругу будет злить и раздражать. Вот такая семья получится.

Совместимость в сексе

Как же будут взаимодействовать в постели весы, овен. Мужчина, женщина, секс – это три понятия, которые очень и очень связаны между собой, и пара овен-весы это будут доказывать. Влечение их будет весьма сильным, но есть одно но. Мужчина и женщина поменяются ролями: она будет брать инициативу в свои руки, а ему останется подчиняться (хотя он и не против). Кроме того, мужчина-весы предпочитает романтику, ласку, нежность. А женщина-овен просто не понимает предназначения поцелуев. Она страстна и даже немного груба. Если мужчина уделяет особое внимание прелюдии, то женщина думает только о том, как бы скорее перейти к более активным действиям. Но такие различия не помешают паре наслаждаться любовными утехами. Занимаясь любовью, он и она будут ощущать полное единение. Мужчина-весы заразится страстностью своей партнёрши, а она станет чуточку нежнее и женственнее. Так что секс будет разнообразным и интересным. Оба будут удовлетворены в полной мере.

Над чем работать?

Брак овен-женщина, весы-мужчина будет вполне удачным, если оба супруга будут усиленно работать над собой. К примеру, ей стоит поубавить свой пыл и вспомнить о том, кто мужчина в доме. Но не стоит постоянно указывать мужчине-весам на его недостатки в виде нерешительности и неуверенности в себе, так как это может лишь усугубить ситуацию. 

А ведь подкаблучник, как ни странно, овну не нужен, ведь она так любит спорить. Кроме того, не нужна и всепоглощающая и разрушающая ревность. Женщина не должна закатывать скандалы при каждой попытке своего спутника выбраться на вечеринку с друзьями. Теперь несколько рекомендаций для мужчины-весов. Он должен научиться, наконец, принимать важные решения и показать своей второй половине, что он не тряпка, а мужчина, причём, во всех смыслах этого слова.

И ещё один важный момент: не стоит в резкой и грубой форме указывать своей партнёрше-овну на её недостатки. Она ведь сделает всё наоборот.

А если мягко и нежно сначала сделать комплимент, а потом, как бы невзначай, заметить, что если бы дорогая и любимая сделала вот так, то она была бы ещё лучше и ещё прекраснее. И женщина с удовольствием будет меняться в лучшую сторону.

Остаётся лишь добавить, что хотя пара женщины-овна и мужчины-весов на своём пути повстречают немало трудностей, но все проблемы решаемы, если проводить работу над собой и идти на компромиссы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас