Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Будет ли развод: расклад таро

Будет ли развод: расклад таро

Самая старинная и самая популярная карточная система, которая используется для гадания – это карты таро. Существует множество видов гадания на них.  Схемы раскладов таро разнообразны.

Самая старинная и, пожалуй, самая известная такая схема – это расклад «Кельтский крест». Несмотря на его известность, его скорее можно отнести к категории сложных раскладов, наиболее удачно это гадание удается тем, кто уже имеет опыт в этой сфере.

Огромным плюсом расклада «Кельтский крест» является то, что при правильном его прочтении, он дает конкретное описание ситуации. Чаще всего его используют, когда задают какой-то конкретный типичный и достаточно просто вопрос, чтобы разрешить какую-то ситуацию. Но также его можно применять для общего прочтения судьбы какого-то человека.

В гадании участвуют десять карт, и положение каждой из них характеризует определенную сферу жизни. Решающая карта десятая – она подводит итог раскладу.

Подробное описание расклада

Начинается расклад «Кельтский крест» с выбора карт, обозначающих конкретного человека или проблему. Такую карту в таро именуют указателем или Сигнифактором. Тут есть несколько правил выбора карты:

1. Если Сигнифактор - мужчина старше сорока лет, то его должен обозначать Король.

2. Рыцарь - мужчина младше сорока лет.

3. Паж – женщина до сорока.

4. Королева – женщина после сорока.

5. Светловолосым, светлокожим и голубоглазым людям подходят четыре фигурные карты Посохов.

6. Людям с русыми и светло-каштановыми волосами подойдут фигурные карты Кубов.

7. Фигурные карты Мечей символизируют темнокожих людей с серыми или светло-карими глазами и темно-каштановыми волосами.

8. Темным шатенам или темнокожим брюнетам соответствуют карты Пентаклей.

Эти рекомендации прописаны автором карт таро. Но в жизненных ситуациях лучше больше ориентировать на характеристики человека. Например, карты Мечей наиболее подойдут эмоциональным, энергичным и деятельным людям. Флегматиков же лучше обозначать картами Кубов.

Если Сигнифактор не человек, а какая-то конкретная проблема, то ее лучше характеризовать картами из Больших и Малых Арканов, которые наиболее точно смогут отразить ее сущность.

Очень важна формулировка вопроса. Если совершается гадание на развод, то вопрос может звучать: «Подавать ли мне на развод?», тогда Сигинифактор выбирается из фигурных карт. В случае, если вопрос формулируется, как «Возможен ли развод?», то Сигнифактор лучше выбрать из карт Больших и Малых Арканов.

Сигнифактор кладется на стол первым лицом вверх. Далее колода перетасовывается трижды. После чего снимается верхняя карта – это будет первая карта расклада, она кладется поверх Сигнифорта со словами «Это на Вопрошающем». Это та карта, которая влияет на вопрошающего на ряду с той проблемой, которая загадана.

Вторая карта поворачивается со словами: «Это Вопрошающему поперек». Она будет символизировать проблемы, стоящие перед вопрошающим, и если она будет иметь положительное значение, то проблемы не так уж велики.

Третья карта кладется в расклад со словами: «Это Вопрошающему венец», она будет отражать цели, мечты и максимальное благо, которое сулит в данном вопросе.

Далее поворачивается четвертая карта и говорится: «Это под Вопрошающем». Она будет отражать подоплеку ситуации.

Пятая карта кладется со словами: «Это позади Вопрошающего», это будет символизировать проблему, которая в прошлом повлияла на вопрошающего.

Шестая карта переворачивается вместе с фразой: «Это перед Вопрошающем», она обозначает будущее.

Следующие четыре карты кладутся без каких-либо слов. Седьмая карта это сам Сигнифактор, он означает отношение вопрошающего к проблеме. Восьмая карта отражает влияние близкого окружения вопрошающего на данную ситуацию. Девятая карта символизирует надежды и опасения вопрошающего по отношению к ситуации.

Десятая карта показывает итог всего гадания и суммарное влияние всех карт. Наиболее рекомендуют обратить внимание именно на нее, если итог не дал конкретного результата по вопросу, то стоит повторить расклад. Но при повторении Сигнифактором стоит выбрать именно десятую карту. Если десятая карта была фигурной, то это обозначает, что решение проблемы зависит от какой-то особы, и расклад обязательно надо повторить относительно нее.

Расклад на развод

Расклад таро развод непосредственно относится к схеме «Кельтский крест» и расшифровывается, по сути, также, но имеет несколько другой вид. Последовательность карт такая же, но располагать их стоит несколько иначе. Также значения карт конкретизируются к каждому вопросу по-своему.

Прежде чем приступать к гаданию, хорошенько настройтесь и четко сформулируйте свой вопрос. Гадание лучше всего проводить в тишине, без посторонних людей, хорошо будет зажечь свечи. В случае возникновения каких-либо сомнений при расшифровке, опирайтесь, в первую очередь на свои ощущения и интуицию.

  • Итак, первая карта кладется на Сигнифактор. Она будет отвечать на вопрос, о причинах для развода, их наличии или отсутствии.
  • Вторая карта кладется слева от первой (судится со стороны гадающего) и немного под углом к ней. Она будет судить о том, есть ли еще чувства у самого вопрошающего.
  • Третья карта кладется зеркально относительно второй и символизирует взаимную обделённость в браке и ее характер.
  • Четвертая карта кладется над первой и показывает, являются деньги причиной конфликта. Над четвертой будет располагаться шестая карта, а пятая имеет место слева от шестой на некотором расстоянии.
  • Пятая карта отражает сексуальные отношения, а шестая ответственность самого вопрошающего к своему браку.
  • Седьмая карта располагается зеркально относительно пятой и обозначает проблемы у супругов, связанные с вредными привычками.
  • Восьмая карта располагается над пятой и символизирует подавление в семье.
  • Девятая карта кладется над шестой и отвечает на вопрос, может ли измениться отрицательное отношение в семье.
  • И десятая карта располагается над седьмой и подводит итог гаданию.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас