Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Близнецы - весы: деловой гороскоп совместимости

Близнецы - весы: деловой гороскоп совместимости

Близнецы и Весы принадлежат к одной стихии — Воздуху, но это разный воздух. Весы — прохладный, спокойный и уравновешенный, а вот Близнецы — то горячий, то холодный, то бурный, то ураган, то легкий бриз. Весы уравновешены и во всем стремятся к «золотой середине», Близнецы постоянны только в своих бросках из крайности в крайность.

В чем же их сходство? Пожалуй, не сходство, а «подходящесть» друг другу. То, что можно поставить в достоинство Весам, у Близнецов переходит в недостаток, и наоборот, потому деловая совместимость Близнецы-Весы будет весьма плодотворной.

Оба знака общительны, но если Весы в работе обращают свою общительность в пользу — они умеют убеждать, объяснять, обсуждать предстоящую работу, то Близнецы могут, заболтавшись, забыть о деле. А вот в паре они прекрасно будут обсуждать предстоящую задачу — Близнецы прекрасно понимают свою выгоду и никогда не сделают того, что может повредить их репутации и испортить отношения с Весами.

Да, у Близнецов есть чувство собственного достоинства, а у Весов оно «перевешивает» в сторону обидчивости, которая не свойственна Близнецам — они будут действовать на Весов успокаивающе, и, благодаря дару убеждения и чувству юмора легко успокоят их. Близнецы и весы — профессиональная совместимость. Она тоже будет вполне благоприятной — оба знака созданы для похожих сфер деятельности, и потому встречаться в коллективе им приходится часто. И для тех, и для других предпочтительной является творческая, умственная и не рутинная работа.  

Но и в любой деятельности эти два знака сработаются, как нельзя лучше — Близнецы быстро загораются, с пылом берутся за работу, чем увлекают и Весов, которым лучше всего удаются заключительные аккорды, вкус к которым они привьют Близнецам, у которых без руководства может и не хватить пыла для окончания бурно начатой деятельности. Потому и в паре Близнецы-Весы предпочтительней, чтоб начальником были Весы. Из них вообще получаются прекрасные руководители — не столько строгие и требовательные, сколько уважаемые за деловые качества, справедливость и рассудительность. 

Авторитет Весы завоевывают профессионализмом и толковостью, а не амбициями. Они — прекрасные наставники и педагоги, умеют правильно поставить задачу и требовать то, что необходимо. Близнецы-подчиненные тоже неплохи, хотя и легкомысленны, но к авторитетам прислушиваются.

А вот в начальниках Близнецы не блещут. Они совершенно не умеют требовать, вспыльчивы, личные интересы ценят выше производственных и вполне могут простить подчиненному промах или лень только за то, что он «милый человек». Да и сами они дорожат своей репутацией «души общества» больше, чем грамотного руководителя. Как мы видим, Близнец и Весы — деловая совместимость знаков вполне многообещающая. Все зависит от терпения Весов, которого у них хватит на все знаки зодиака, и благоразумия Близнецов, а они при всем своем легкомыслии очень благоразумны.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас