Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Близнецы - овен: семейный гороскоп совместимости

Близнецы - овен: семейный гороскоп совместимости

Близнецы обладают быстротой мышления, нетерпеливостью, стремлением к новым впечатлениям и приключениям. Они очень умны и остро сатиричны. Влюбленные близнецы способны постоянно удивлять партнера двойственностью своей натуры. Овны – энергичные и дружелюбные – всегда прямолинейны и открыты. Горячо и яростно противостоят любой несправедливости. Невинный эгоизм этого знака не позволяет им осознавать, какие неприятности или неудобства они доставляют другим людям.

Отношения в супружестве

Близнецы и Овен в семье чувствуют душевное родство партнера, им будет очень комфортно вместе, но роль хранителя семейного очага каждый из них предпочтет перекладывать на партнера, слишком уж свободолюбивы оба эти знака.

Когда марш Мендельсона прозвучит для этих знаков зодиака, семейная совместимость Близнецы – Овен, сделает их отношения похожими не на стандартную семейную жизнь, а на встречи влюбленных подростков. Они могут часами говорить между собой обо всем на свете, поверяя свои сокровенные тайны, но, тем не менее, стабильная налаженная супружеская жизнь им не подходит. Непоседливые Близнецы вызовут у Овна чувство ревности, которое для него невыносимо. Союз таких свободолюбивых личностей неизбежно приводит к возникновению разногласий, которые могут привести к бесповоротному разрыву из-за вспыльчивости и импульсивности партнеров.

Партнерские и дружеские отношения

Семейные отношения при условии, что Овен и Близнецы не являются супругами, между этими знаками позволят достичь им завидного взаимопонимания. Общая работа, творчество, любая совместная деятельность отлично им удастся, ведь никому из них не придется жертвовать во имя другого своей свободой. Вместе им чрезвычайно комфортно, они отлично способны понимать потребности, желания и мотивы поведения друг друга.

Как сохранить мир в семье для союза Близнецы – Овен

Не стоит зацикливаться на традиционном понимании семейных отношений. Брак между Близнецом и Овном никогда не станет классическим бытом. Налаженная жизнь скучна для обоих знаков, так что редкие эмоциональные встряски просто необходимы им, и служат своего рода громоотводом.

Cсоры у такой пары наступает затяжной романтический период, поддерживающий огонь их любви. Романтические ужины, воспоминания о самых трогательных моментах, служат эмоциональным топливом для этого огня. Привычке и скуке не должно быть места в союзе Близнецы – Овен.

Для сохранения брака, и Овну и Близнецам следует научиться подавлять вспышки ревности, контролировать свои эмоции, приносить жертвы во имя любимого, усмирять гордыню своей натуры.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас