Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Близнецы - лев: семейный гороскоп совместимости

Близнецы - лев: семейный гороскоп совместимости

Как удаётся Близнецам и Льву создавать такие прекрасные, крепкие и любящие семьи, для многих остаётся загадкой. Ведь общаясь с представителями этих знаков по-отдельности, сложно предположить, что такие совершенно разные личности и темпераменты могут хоть в чём-то совпасть друг с другом.

Хотя, пожалуй, одна весомая точка соприкосновения есть: что Близнецы, что Львы - люди умные, с развитым интеллектом, глубоким мировоззрением, любят читать, думать и создавать что-то новое (в литературе, искусстве, кинематографе и тому подобном) . Поэтому, встречаясь, им всегда найдётся тема для разговора. Но разница в темпераментах очевидна.

Близнецы (особенно мужчины) - люди, витающие в облаках, они всегда где-то "немножко не здесь"; обладая тоннами знаний, любят и умеют спорить - при этом собеседник не чувствует себя униженным. Спор с Близнецом - как раз такой, в котором рождаются истины. Но не стоит радоваться, поскольку это переменчивые и двойственные натуры. На завтра они могут с таким же жаром разубедить в том, в чём так аргументированно убедили вчера.

В то же время Близнецы несколько нерешительны, эгоистичны, могут обидеться на какую-то мелочь и преувеличить её значение. В семье стараются избегать принятия решений, что довольно неприятно (особенно если Близнец - мужчина, являющийся её главой) .

Львы - яркие, красивые, умные, глубокие, невероятно артистичные люди. Их всегда немного "слишком". Прирождённые лидеры, заводилы, крепкие здоровьем и выносливые телом, они обращают на себя внимание сразу же, только попав в компанию. Женщины-Львы рвутся руководить наравне с мужчинами, и в семье это порой приводит к печальным результатам: слабый мужчина незаметно загоняется "под каблук", а Львица чувствует себя несчастной, ведь слабые мужчины её не интересуют.

Так как же складывается их семейная совместимость? Близнецы-Лев, несмотря на кажущиеся противоречия, на самом деле удивительным образом подходят друг к другу, как две половинки паззла. Оба - Личности с большой буквы, творчески одарённые, с интеллектом, с помощью чувства юмора Близнецов и продуктивности Львов они решают возникающие проблемы конструктивно.

Они действительно интересны друг другу! Как правило, представители обоих знаков привлекательны, поэтому Близнецы и Лев в семье - это не только интересно с точки зрения глубокомысленных бесед, постоянного взаимного развития, но и эстетически красиво.

Однако есть подводные камни. Поскольку Близнец-мужчина нерешителен, но горд, а женщина-Лев - активна и амбициозна, конфликтов порой не избежать. Жена ждёт от своего супруга быстрого решения проблем, муж колеблется и старается увильнуть от темы, то Львица, как правило, берёт инициативу в свои руки.

Этого ни в коем случае нельзя делать! Гордый Близнец обидится, что его мнением пренебрегли, и станет высказывать Льву все свои претензии. Ну а поскольку критиковать Львов нельзя (только хвалить! ) - вот и готов конфликт. Сохранить брак между Близнецами и Львом можно довольно легко, главное, обоим вовремя воспользоваться своим умом (а не эмоциями) и обсудить сложившуюся проблему, а не недостатки друг друга.

Конечно, мужчине-Близнецу придётся учиться брать на себя ответственность и нести её, а женщине-Льву - вовремя закрывать рот, предоставляя всю инициативу своему супругу, но в итоге все только выиграют. И, что характерно для обоих знаков, даже обрадуются, ведь и Близнецы, и Львы очень ценят возможности для саморазвития и совершенства.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас