Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Близнецы - лев: любовный гороскоп совместимости

Близнецы - лев: любовный гороскоп совместимости

Все, кто знает о свойствах, которыми наделены представители этих знаков, признают и то, что Близнецы и Лев созданы друг для друга. Близнецы, и мужчины, и женщины, — игроки и артисты, их жизнь — игра, так же, как и любовь. Они самолюбивы и не лишены здорового эгоизма, то есть желают себе счастья, а в чем же еще счастье, как не во взаимной любви? Так же Близнецы сексуальны, эмоциональны, но в еще большей степени — романтичны и сентиментальны. Им легче перенести материальную, в том числе и сексуальную недостаточность, чем бедность чувств.

Эмоции для них — все, и из каждых отношений они норовят «выжать» максимальное количество и радости, и боли. Семейным благополучием они дорожат, хотя и любят пофлиртовать — но это только издержки самолюбия, им необходимо находится в центре внимания.

Близнецы нуждаются в постоянной опеке и даже некотором диктате — оставшись без наставника, они могут поддаться своим фантазиям, хотя вообще они — люди долга. Лев в любви отличается совсем не львиным темпераментом, они спокойны и рассудительны. 

Так же, как близнецы, они ценят романтическую, красивую обстановку, слова, взгляды и поступки. Хотя стремление к романтике у них не так выражено, как у Близнецов, но Близнецы именно это несходство и будут ценить. Лев — более сильный и цельный знак, он способен увлечь, притянуть к себе партнера, покорить его своей надежностью и постоянством, Близнецов же он ценит за легких характер и веселый нрав. Если в паре Близнецы-Лев любовь будет основой и поддержкой отношений и они смогут сохранить ее — прогнозы самые благоприятные.

Они прекрасно дополняют друг друга, ценят хорошие отношения и комфорт, ими обеспеченный. Лучший вариант такого сочетания знаков — женщина-Близнецы и мужчина-Лев. Женщина без проблем признает первенство Льва, будет дорожить своим надежным положением и местом в его жизни, мужчина будет гордится своей эффектной женой.

Мужчина-Близнецы — не такой однозначный вариант, и создать с ним полноценную семью сможет скорее всего именно женщина-Лев — твердый характер, сдерживающий легкомыслие мужа, женственная продуманная беззащитность и привязанность, которая «держит» мужчину покрепче любых оков.

Любовный гороскоп Близнецы-Лев говорит о том, что оба представителя этих знаков независимо от пола не столько страстны, сколько нежны, нуждаются не в сексе, а во внимании и любви друг друга. Хотя они и не прочь завести интрижку при случае, но они уважают себя и свои семьи больше, чем любят секс, тем более что вполне устраивают друг друга — сексуальная совместимость Близнец-Лев достойна называться идеальной. Такие пары распадаются очень редко, и в качестве толчка к разрыву всегда служат внешние, независимые от них обстоятельства.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас