Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Близнецы - дева: любовный гороскоп совместимости

Близнецы - дева: любовный гороскоп совместимости

Союз девы и Близнецов нельзя назвать простым и удачным. Люди эти разные по духу, однако, их объединяет целеустремлённость и деловой подход к решению задач различного характера.

Девы склонны логически мыслить, решение принимают долго и неохотно, руководствуясь поговоркой «Семь раз отмерь – один раз отрежь». Близнецы, напротив, быстро ориентируются в любых вопросах и готовы выдать ответ через минуту. Они легки на подъём, что значительно облегчает им жизнь. Если Дева – человек скорее замкнутый на себе, то Близнецы – душа компании. Девы не соревновательный тип людей, им важен не только результат, но и честность его завоевания.

В тандеме Близнецы и Дева любовь имеет минимум препятствий, так как у обоих партнёров хорошо развиты инстинкты, благодаря которым легко наладить контакт. И пусть отношения не переполнены яркостью красок, зато они очень последовательны и надёжны.

Скромные Девы довольствуются ролью второго плана, не посягают на место вожака. Они не завистливы и сдержанны. В деловых отношениях эту пару непременно ждёт баснословный успех, что же касается романтики, её ещё нужно будет добиваться. Нужно просто отнестись к созданию семьи, как к важной задаче, поставленной начальством.

Любовный гороскоп Близнецы и Дева

Девы и близнецы невероятно образованные люди, поэтому любовный гороскоп Близнецы и Дева предполагает интеллектуальные соревнования между знаками. Близнецы смогут помочь Деве набраться жизненного опыта, а те в свою очередь научат Близнецов дважды подумать прежде, чем принимать важное решение.

Непонятно, что же заставляет этих людей держаться друг друга. Они не наделены чувствительностью, зато прагматизма им хватает. Зато один находит в другом именно то, что хочет. И это приятно, когда ожидания оправдываются. Однако когда влюблённость пройдёт, придёт время понять, что идеальных людей не бывает.

Паре придётся учиться любить того, кто у них есть, а не вымышленный идеал. Нужно уметь давать друг другу то, чего не хватает, чтобы партнёры были довольны совместным времяпрепровождением и не пытались скрасить скуку на стороне.

Для того чтобы не потерять кропотливо созданный союз, нужно вместе стремиться к саморазвитию: больше путешествовать, вместе заниматься спортом и много читать. Партнёры должны слушать друг друга и относиться с пониманием к особенностям другого.

Сексуальная совместимость Близнецы Дева неплохая, поэтому постельная сторона этого тандема обещает быть приятной: без резких движений, традиционной, нежной, сдержанной. Привыкнув друг к другу, Дева и Близнецы смогут понимать свою половинку без лишних слов. И пусть со стороны может показаться, что такие отношения холодны и формальны, в семье будет царить покой и гармония.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас