Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Благоприятные лунные дни для гаданий

Благоприятные лунные дни для гаданий

Издавна существовало большое количество разнообразных типов гаданий, которые пользовались настолько большой популярностью, что очень часто использовались перед каким-либо важным военным или политическим событием.

С помощью знамений Боги говорили про свою волю, а люди должны были правильно растолковать полученные знамения. Желательно, чтобы гадал только знающий человек, который сможет правильно расшифровать полученные знаки.

Чаще всего гадания использовались для того, чтобы узнать про предстоящее замужество, на здоровье, удачу, деньги или урожай. Получив предсказания, необходимо было определить наиболее подходящий день для замужества, осуществления военного похода или начала стройки нового дома. Иногда даже зачатие ребенка осуществлялось с учетом благоприятных дней. Также важно было проводить сам ритуал гадания в благоприятный день.

Благоприятные дни для гадания

Если появилось желание узнать свое будущее, тогда надо проводить этот ритуал только в благоприятные дни, а для этого надо уметь ориентироваться в лунном календаре. Итак, для гадания идеальными днями считаются 6-й, 17-й, а также 24-й лунный день.

Также благоприятные дни есть и в течение всего года – это период времени, когда Солнце достигает середины такого зодиакального знака как Козерог (период с 5-го и по 17-е января), также в этот период осуществляются святочные гадания.

Благоприятные лунные дни для гаданий определяются с помощью лунного календаря, при этом даже опытные гадалки рекомендуют ворожить только в самых серьезных случаях.

Строго запрещено гадать в церковные дни, в воскресенье, также не рекомендуется проводить ритуал в нетрезвом состоянии, так как это неуважение к духам, и есть риск их разгневать. Не рекомендуется два раза подряд гадать на одно и то же желание, даже если полученное предсказание совсем не то, чего хотелось бы.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас