Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Белый и черный приворот: отличия

Белый и черный приворот: отличия

Люди, которые мало знают о приворотах, однако интересуются поздно или рано сталкиваются с белой и черной магией. Им кажется, что белые привороты слабее или чище, чем черные.

Довольно часто, во время проведения белых приворотов, используется церковная атрибутика, молитвы и т.д. Поэтому многие думают, что данные ритуалы исходят «от Бога». А возможно, это потому что человек не замечается разницы между ними. Между белым и черным – добром и злом – существуют разительные отличия.

В колдовстве белый цвет, который традиционно символизирует добро, созидание, процветание, молитвы, исцеление чудом, не всегда такой, каким его хочется видеть. Это необходимо понимать и знать. И наверняка все хорошо знают о том, что в церкви с грехами за душой получить порчу намного проще, чем на улице быстрый сглаз от злой соседки с третьего этажа. Так и привороты белые, в которых применяются церковная атрибутика: свечи, иконы и т.д.

Большинство из подобных любовных  приворотов даже нельзя таковыми назвать. Белая магия, приворот которой также направлен на принуждение, заставляет человека буквально усыхать на глазах, могут быть причинами возникновения серьезных проблем с психическим и физическим здоровьем. Следует внимательно читать заговор и осознавать во время проведения ритуала свои действия.

Черный приворот на любовь очень опасен и лучше с ним не связываться. Если внимательно просмотреть многие любовные заговоры, то можно заметить, что в черных приворотах имеется много слов, которые могут потихоньку убивать любимого человека.

Помимо этого, в тех случаях, когда ритуал приворота делается неправильно, то можно не только не получить ожидаемых результатов, но также и подарить большое количество хронических заболеваний.

Черная магия, приворот которой имеет сильную и мощную энергетику, может приводить к непоправимым последствиям. Неприятным моментом является то, что и при успешном исходе, все же будет предоставлен такой «хороший» бонус. А самое серьезное и катастрофическое, что связанные между собой люди также могут обмениваться хроническими заболеваниями на энергетическом уровне. Также интересно то, что в практике случалось так, что привороженные просто умирали и тянули за собой любимую.

Рекомендуется очень внимательно изучать и читать, нужно стараться вникать в смысл ритуала перед тем, как его выполнять, а не после его завершения. И лишь после этого его можно проводить.

В тех случаях, когда есть какие-то недопонимания, сомнения, то продуктивнее спрашивать, чем в дальнейшем жалеть о давно ушедшем и неизбежном зле. Также нужно понять, что есть правило «сделанное невозможно возвратить». Необходимо 7 раз отмерить, потом 7 раз все продумать, и лишь после этого 1 раз отрезать». 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас