Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Азы нумерологии

Азы нумерологии

Нумерология - это наука о значении чисел, именно поэтому ее основа – это цифры, которые влияют на судьбу человека.

Все числа можно сократить до цифр от 1 до 9, а остальные являются производными от них. В нумерологии необходимо знать значения именно этих цифр. Чтобы получить значения от 1 до 9, нужно просто сложить все составляющие многозначного числа. Для этого было создано несколько способов. Самый простой – разделить число на отдельный цифры и сложить их между собой. Например, число 245 раскладываем 2+4+5=11. Если в результате сложения получается число 10 и выше, то еще раз суммируем его составляющие. Так из 11 получается 2 (1+1).

Шаг за шагом нумерология открывала значения важных для человека чисел, однако с древних времен самое мощное воздействие оказывает цифра, которая получается от сложения составляющих даты рождения.

Сильное воздействие на человека оказывает и число его полного имени, которое можно вычислить с помощью специальных таблиц, где каждой букве присвоено определенное число. С его помощью можно узнать прошлое и предсказать будущее, уберечь человека от ошибок или помочь их исправить. В результате исследования имени должно также получиться число от 1 до 9.

Азы нумерологии основываются на значении чисел, а, следовательно, человек, который интересуется этой наукой, должен знать их толкование. 

Конечно, в каждой отдельной ситуации толкование будет отличаться, но общие значения все же можно назвать:

1 - амбиции и деловая хватка;

2 - противоречия;

3 - развитие;

4 - гармония;

5 - риск;

6 - природная защита;

7 - интуиция и проницательность;

8 - материальный достаток;

9 - успех.

Например, значение даты рождения и обычного дня будут отличаться, даже если получилась одно и то же число. К тому же в последнее время стали популярными нумерологические гадания на бизнес и карьеру, где также свои толкования.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас