Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Астрология любви: совместимость в любовных отношениях между Раком и Овном

Астрология любви: совместимость в любовных отношениях между Раком и Овном

Одним из первых чувств, которые объединяют пары, является сексуальное влечение. Именно поэтому у совместимость Рака и Овна в любви проявляется на первом этапе отношений и на протяжении всей продолжительности их существования вместе находится на первом плане.

Любовную совместимость Рака, Овна нельзя рассматривать в одностороннем порядке, ведь особенности знака имеют массу различий исходя из половых признаков.

Мужчина-Овен и женщина-Рак проникаются друг другу нежными чувствами с первой минуты знакомства. Овен завораживает Рака своей энергетикой, напором, силой, в общем всеми теми качествами, которые просто необходимы настоящему мужчине.

В свою очередь, деликатность, спокойствие женщины-Рака тоже не дают покоя огненному Овну. Эту пару, если интерпретировать в животный мир, можно сравнить с львом и кроликом. На первый взгляд, он - хозяин, она - жертва, но мужчине очень хочется оберегать и лелеять такую женщину, оберегая от всех невзгод и неприятелей.

Такое поведение может наблюдаться всю жизнь, пока мужчина-Овен будет испытывать к своей спутнице нежные чувства. Но счастливое существование пары Рака и Овна может нарушиться появлением соперницы - "львицы", и тогда мужчина увидит в своем партнере другую личность - добычу.

Но женщина-Рак не так беззащитна, как кажется, внутри ее кроется весьма стойкий стержень, и сильный мужчина рядом помогает его укрепить.

Овен сразу замечает женщину-Рака в обществе, так как она не похожа на тех представительниц прекрасного пола, с которыми он привык общаться. Продолжительность периода "притирки" друг к другу зависит от самих партнеров, желания быть вместе Рака и Овна. Совместимость в любовных отношениях может быть достигнута стопроцентного результата, если мужчина хорошо зарабатывает. Да, это может быть и меркантильно со стороны женщины, но для нее это имеет огромное значение.

Такая пара может стать идеальной ячейкой общества и мирно существовать всю жизнь: мужчина - добытчик, а женщина - хранительница очага.

Если между партнерами возникнет сильное чувство, то они просто не смогут быть не вместе. Со временем страсть и любовь меняется на уважение и гармонию. При длительном общении эти знаки словно перенимают друг от друга доминирующие качества и раскрывают в себе новые горизонты. Например, женщина-Весы начинает проявлять силу характера и эмоциональность, покорство и молчаливость все реже присутствуют в ее поведении.

Овен же, в свою очередь, становится более покладистым, чаще идет на компромиссы и менее эмоционально реагирует на жизненные ситуации. В целом можно сделать вывод, что, не смотря на то, они такие разные, но совместимость Рак, Овна может быть достигнута стопроцентной отметки.

Женщине-Раку не стоит акцентировать внимание на деньгах и нельзя ограничивать мужчину-Овна в его бюджете. Это может привести к краху отношений, особенно на начальных стадиях. Также партнерше не стоит проявлять чрезмерную заботу и опеку к Овну.

Пара женщины-Овна и мужчины-Рака вызывает неоднозначные мнения в обществе. Дело в том, что этот союз имеет оболочку властной женщины и податливого мужчины. Хотя в реальной жизни отношения выстраиваются совсем другим образом. Это на людях Рак может потакать своей женщине, сдувать с нее пылинки, но как только двери захлопываются - появляется жесткий идеалист.

Вот Рак и Рак совместимстью в любви могли бы похвастаться, а в данной паре возможно достичь идиллии в том случае, если женщина будет хранительницей очага, заниматься домашними делами и уютом. Для Овна это очень сложно, так как такая женщина является самодостаточной и в роли домохозяйки она себя просто не представляет. Но если любовь будет сильна, то придется пойти на такие уступки. Еще следует отметить тат факт, что Рак является очень скупым, поэтому ждать от него дорогих подарков не стоит.

Он словно крот, все время копит свои сокровища глубоко в норке, выдавая лишь по "зернышку" и то на самое необходимое. Если такой расклад устроит Овна, то можно считать, что "дело в шляпе", в противном случае ни уговоры, ни компромиссы не помогут.

Семейная пара Рака и Овна выглядит идеальной, когда за плечами несколько лет прожитой жизни вместе. Дело в том, что данному союзу нужно познать друг друга и научиться ладить, потакать, поддаваться, идти на компромиссы, разговаривать и понимать.

Если женщина-Овен не сможет отступить от карьерного роста, бизнеса, самореализации, то о совместимости с Раком не может быть и речи. Мужчина просто не заинтересован в совместном проживании с такой женщиной. Она может стать для него другом, партнером, любовницей, но женой никогда.

Идеалом для мужчины-Рака является женщина-домохозяйка, которая будет заниматься всеми домашними делами. Да. он может рассмотреть вариант. когда его спутница будет работать, но это должен быть обычный график, без задержек, командировок, переживаний и так далее. Женщина-Овен может стать такой, ну или хотя бы убедить своего мужчину, что она именно тот идеал.

Хоть в обществе в этой паре доминирует женщина, но в семье последнее слово остается за Раком.

Мужчина-Рак - очень замкнут в себе, но пытаться его переделать Овну совсем не нужно. Он сможет ей доверять со временем, но если настаивать на откровениях, то Раку свойственно раскрывать свои тайны всем. Мужчина просто перестанет чувствовать "своих" и "чужих", словно выпив сыворотку правды.

Женщина-Овен должна чаще проводить время с друзьями мужчины-Рака, ему это будет очень приятно.

Когда между Овном и Раком возникают мелкие бытовые ссоры - это благоприятный момент. Лучше пусть Рак выплескивает все свои эмоции дома, а вот в ситуации, когда он все бразды правления отдает женщине-Овну, стоит усомниться в его преданности.

Совместимость Рака, Овна в любовной сфере может одержать как победу, так и фиаско. И прежде, чем начать строить подобные отношения, нужно понять для себя, "стоит ли игра свеч" и сможет ли партнер с таким же усердием отдаваться ради благополучного исхода.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас