Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Астрология и здоровье

Астрология и здоровье

Влияние планет на человека уже давно доказано как учёными, так и астрологами. Причём это влияние распространяется на все сферы жизни человека. В том числе, и на сферу безопасности жизнедеятельности и сферу здоровья.

Многих людей волнует вопрос: а можно ли по движению планет предсказать, каким будет состояние здоровья? Или – что может ожидать человека в путешествии?

Можно ли астрологам предсказать заранее надвигающуюся беду, и как предотвратить её?

Биохимические аспекты астрологии

Из последних астрологических исследований стало известно, что планеты могут ускорять или замедлять обмен веществ, повышать или уменьшать давление и т.д. Почему это происходит?

Астрология как система безопасности предполагает то, что планета Земля – сложный биохимический и информационный мегаорганизм. А каждая планета в Солнечной системе так или иначе влияет на состояние Земли.

Учёные в Мюнхене на курсах астрологических методик провозгласили, что влияние космических тел провоцируют возникновение изменений в теле человека. А поскольку планеты влияют на состояние здоровья и обмен веществ, то они косвенным образом влияют и на характер человека, его отношение к миру и к себе.

Перспективы безопасного прогнозирования

Поскольку Земля – сложный биоинформационный объект, то к её познанию надо подходить комплексно. А помимо этого нужно составить основные термины для исследования различных возможностей применения методов астрологии для безопасности не только одного человека, но и целых организаций.

Астрология и долголетие соотносятся, поскольку вибрации планет по-разному влияют на организм. Одни планеты действую благотворно на органы человека, другие – нет.

А что, если планеты будут причиной возникновения катастрофических природных явлений? Сможет ли астрологическая метода стать предупреждающей катастрофу?

Классификация планет

К стихии огня относятся Марс, Юпитер, Солнце; к стихии воды – Нептун, Плутон, Луна; к стихии земли – Венера, Сатурн, Прозерпина; к стихии воздуха – Хирон, Меркурий, Уран. Таким образом, Юпитер или Марс могут вызывать сильные пожары. Луна и Солнце будут активизаторами реакции.

Астрология и здоровье, астрология и безопасность людей – темы, которые являются очень актуальными. Ведь, чтобы не гибли тысячи людей, почему бы и не обратиться за помощью к астрологам…

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас