Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Астрологический прогноз на жизнь: в чем предназначение знака Весов?

Астрологический прогноз на жизнь: в чем предназначение знака Весов?

Управляющая планета Весов - Венера, в ней царят гармония и любовь, люди, рождённые под этим знаком зодиака, миловидны, имеют спокойный характер. У Весов предназначение заключается в творческом подходе к жизни, умении привнести мир, тишину, надежду на лучшее в любую обстановку и жизненную ситуацию.

Если своё предназначение Весы выполняют, то перед ними рассеивается тьма, расступаются горы, разрешаются любые тяжёлые проблемы, окружающие люди заряжаются солнечной энергией, наполненной добротой и любовью. Этот знак зодиака приносит спасение, он способен создать на поле брани райский уголок с благоухающими цветами и пением птиц, призван сокрушать силы зла, прекращать войны, разрешать конфликты, примирять враждующих.

Весы способны усовершенствовать всё несовершенное, вносить сияние света и гармонию туда, где их не хватает, от них зависит земное равновесие. Если Весы начинают унывать, это даёт тёмным силам могущество, здесь важно не поддаваться влиянию тьмы, поддерживать в себе божественное начало, в котором нет места печали, унынию и бессилию. Любые сложности, которые встречаются на пути у Весов, делают их мудрее, сильнее, притягательнее, необходимо в тяжёлых ситуациях сохранять терпение и спокойствие, с благодарностью принимать все трудности, преподнесённые судьбой.

Весы всегда спокойны, дружелюбны, дипломатичны, наивны, интеллектуальны, устремлены к главной цели, это отличные слушатели, с которыми очень приятно вести беседу, своих собеседников они не прерывают, умеют деликатно вести разговор. В работе их отличает скрупулёзность, дотошность, глубокое проникновение в суть вопроса, Весам как ответственным работникам можно доверить самые ответственные дела, их характеризует стремление к совершенству, любое поручение они стараются выполнить наилучшим образом.

Часто Весам присуща нерешительность, они могут колебаться то в одну, то в другую сторону, долго обдумывать и взвешивать все варианты решения проблемы, но если решение всё-таки принято, то оно окончательное, поспешных действий этот знак зодиака никогда не принимает. Такой склад характера делает Весы притягательными для других людей, которые ценят их обаяние, дружеское расположение, умение поддерживать отношения.

У каждого знака зодиака, вышедшего на путь Духа, есть свои ориентиры, они несут добро, одухотворяют материю, это является их высшим предназначением и смыслом жизни, Дух подсказывает, в чём состоят кармические задачи знаков зодиака, направляет к выполнению. Кармической задачей Весов является преодоление нерешительности, мнительности, когда они пытаются искоренять свои недостатки и осознают миссию миротворцев, у них появляются радость и уверенность в себе.

Весы, лишённые высшей жизненной цели, отличаются слабостью характера, страдают от неуверенности, боятся проявлять чувства, зависимы от чужого мнения. Эти люди лишены прочного духовного стержня, уступчивы, подвержены негативным влияниям, становятся слабыми и не могут постоять за себя, легко отказываются от важных жизненных принципов. Зачастую жизнь таких непросвещённых Духом Весов превращается в погоню за удовольствиями, поскольку они не станут обременять себя ответственностью перед кем-либо.

Для них характерна неустойчивость, постоянное предчувствие краха и поиск жизненной опоры, такие Весы не выполняют своё космическую миссию, покоряются обстоятельствам, теряют оптимизм, здоровье, впадают в депрессию.

Крайне важным является выполнение своей миссии в повседневном общении с людьми в профессиональной деятельности, Весы - это общительный знак, который при контактах совершенствует отношения. Для того чтобы восстановить гармонию Вселенной, необходимо активно отстаивать свои позиции и жизненные убеждения, противостоять злу, вносить жизнеутверждающие нотки энергии, любви и добра в каждую конфликтную ситуацию. Это способствует не только восстановлению высшей справедливости, но и выполнению кармических задач Весов, они освобождаются от кармы и выполняют свою высшую миссию.

Её выполнять можно различными способами, для этого прекрасно подойдут профессии журналиста, дипломата, адвоката, преподавателя, актёра, живописца. Представители этих профессий защищают интересы людей, вносят коррективы в происходящее, собирают полезную информацию, способствующую восстановлению справедливости, дарят людям красоту, гармонию, необходимые знания, в которых заключается сила и свет.

Стойкость духа, уверенность и внутренняя умиротворённость для Весов являются прекрасными помощниками в выполнении жизненного предназначения.

В жизненную задачу Весов может входить оценка ситуации, установка норм и границ запретного и дозволенного, примирение враждующих и объединение всех в единую сплочённую команду. Представители этого знака зодиака способны подходить к решению задач многопланово, они задействуют в различных ситуациях первичные свойства своего покровителя - планеты Венеры.

Весы призваны наполнять Вселенную гармонией, без выполнения своего жизненного предназначения люди, рожденный под знаком Весов, становятся несчастными. Исполнив жизненную миссию, они освобождаются от предрасположенностей, влияний планет и звёзд, отражённых в гороскопе, появляется уникальная возможность самостоятельного выбора судьбы и желаемых качеств характера.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас