Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Астрологическая совместимость женщины-Козерога и мужчины-Льва: гороскоп для брака

Астрологическая совместимость женщины-Козерога и мужчины-Льва: гороскоп для брака

Мужчина-Лев и женщина-Козерог - люди очень сильные способные в одиночку справляться даже с серьезными неприятностями. Чтобы совместимость женщины-Козерога и мужчины-Льва оказалась идеальной, обоим партнерам придется немало поработать над отношениями.

Взаимоотношения в паре

Совместимость Козерога-женщины и мужчины-Льва всегда напрямую зависит от самих партнеров, от их таланта уступать друг другу. Козерог и Лев - сильные знаки зодиака, и смириться с ограничениями, которые ставят перед ними новые отношения таким людям довольно сложно.

Зачастую именно женщина-Козерог первой начинает идти на уступки ради любимого человека, что немало льстит Льву. Ссоры из-за ущемления прав друг друга в такой паре возникают даже слишком часто, и зачастую из-за этого отношения разрушаются на корню.

Совместимость мужчины-Льва и женщины-Козерога может оказаться под угрозой во многом из-за целеустремленности обоих. Обычно такие люди уделяют огромное внимание своей карьере, а все остальные жизненные вопросы их волнуют мало. В процессе построения семейных отношений, мужчина-Лев уверен, что его избранница должна проводить как можно больше времени дома, следя за детьми. Сама дама с таким раскладом не согласна, ведь даже обязательства перед детьми не могут отвлечь ее от жизненных свершений.

В любой компании такие люди оказываются самыми успешными и целеустремленными. Зачастую Козерогу и Льву удается даже создать весьма успешный семейный бизнес. Несмотря на возникающие ссоры и конфликты, такие люди привыкли беспрекословно доверять друг другу. Им удается сохранить близкие дружеские отношения даже после того, как чувства угасли.

Иногда Козерогов и Львов называют лучшими друзьями среди всех знаков зодиака. Они действительно отлично понимают друг друга, но из-за личных амбиций как мужчины, так и женщины, построение отношений зачастую осложнено.

Иногда конфликты в семье возникают и из-за романов на стороне. И Козерог, и Лев не отличаются моногамией, а значит, такие представители знаков зодиака практически всегда ходят налево. Несмотря на свою патологическую ревность, Лев привык изменять своей партнерше. У него может быть сразу несколько романов на стороне, но при этом мужчина любит исключительно свою супругу. По уровню любвеобильности женщина-Козерог ничуть не уступает своему партнеру. Из-за частых интрижек на стороне такой прочный союз может окончательно разрушиться. Чтобы не допустить этого, возлюбленным следует стараться держать свои гормоны под контролем.

Начинать отношения таким людям лучше в зрелом возрасте, когда потребность в интрижках на стороне для них отпадет, а все недостатки характера можно будет легко подкорректировать. Отношения Козерога и Льва в юношестве практически всегда обречены на провал.

Возможные конфликты и пути выхода из них

Основная проблема, с которой обязательно столкнется такая пара - это вопросы лидерства в отношениях. Мужчина-Лев обязательно захочет занять главенствующую позицию в семью, что, разумеется, не понравится его партнерше. Женщина-Козерог привыкла всегда самостоятельно решать собственные проблемы, и чрезмерные советы мужчины-Льва могут ее раздражать.

Элементарная зависть - еще одна причина конфликтов в такой паре. Оба партнера отличаются амбициозностью, и если вторая половинка добивается больших успехов в карьере, это очень задевает второго члена семьи. Особенно завистливым в таких отношениях будет мужчина. Лев, придерживающийся патриархальных взглядов, просто не сможет смириться с тем, что его возлюбленная много зарабатывает.

Чрезмерная активность Льва может стать еще одной причиной конфликтов. У такого человека всегда есть свое мнение касательно любого вопроса. Разумеется, выставляя себя всезнайкой, мужчина-Лев вызывает негативную реакцию у своей партнерши.

В деле воспитания детей у родителей обычно не возникает конфликтов. Такие люди не привыкли выражать свои чувства на людях, поэтому и в отношениях с детьми они иногда бывают слишком строги. Однако и Лев, и Козерог обычно обожают своих наследников, и ради детей готовы пойти на многочисленные жертвы.

Иногда характер женщины-Козерога проявляется слишком активно, и женщина может вспылить, заявить о своем намерении разводиться. Эта угроза обычно не несет под собой никакой силы, ведь Лев и Козерог очень ценят сложившиеся семейные отношения и никогда от них не откажутся.

Выход из всех таких ситуаций один - общаться и стараться заранее разрешать свои конфликты. Зная про зависть своего партнера, женщине-Козерогу следует поменьше высказываться о своих успехах. Мужчине-Льву, в свою очередь, следует проявлять осмотрительность и не стараться умничать в те минуты, когда это не требуется.

Обычно таким людям удается создать очень крепкие, полноценные отношения, но только при наличии взаимной любви. Если больших чувств между партнерами нет, их отношения заранее обречены на провал. Эйфория от первых встреч довольно быстро пройдет, и вскоре женщину-Козерога начнет раздражать ее новый партнер, а мужчина-Лев всерьез будет опасаться властного характера возлюбленной.

Сексуальная жизнь таких партнеров практически всегда оказывается очень насыщенной и разнообразной. Козерог и Лев всегда готовы идти на эксперименты, к тому же, они ведут себя очень раскрепощенно в постели, что только радует партнера.

Характер отношений и их продолжительность в такой паре напрямую зависят от усилий мужчины и женщины. Козерог и Лев обладают очень сильными характерами, и любая мелочь может вывести их из себя. Однако соединяя свои судьбы под воздействием настоящей и сильной любви, такие люди обычно до конца борются за свои отношения.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас