Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Астральные камни Тельца

Астральные камни Тельца

Стихия Земли одарила Тельцов многими замечательными качествами. Представители этого знака отличаются миролюбивым характером, твердо стоят на ногах и точно знают, чего хотят от жизни. Они склонны к накопительству и комфорту в доме. И все же им не хватает открытого и бурного проявления эмоций, свободного полета фантазии и легкости в общении.

Раскрепоститься Тельцам поможет халцедон. Этот полупрозрачный кварц самой разнообразной расцветки с глубокой древности славится как поделочный камень. В магическом плане ему приписывается умение наделять человека щедростью, что так необходимо Тельцам. Благодаря халцедону, они смогут проявлять большую чувствительность, нежность и теплоту по отношению к близким людям. Камень повлияет и на денежную скупость, характерную для этого знака.

Осуществляя подбор камней по гороскопу, следует обращать внимание на цвет халцедона. Зеленоватая разновидность минерала – хризопраз – особо ценна для Тельца. Камень защитит владельца от неудач.

Природным способностям Тельцов зарабатывать деньги иногда мешает излишняя медлительность и желание все взвесить. Хризопраз активизирует смекалку и интуицию знака, помогает легче идти на изменения и риск. Кроме того, если Телец примет решение, минерал поспособствует доведению начатого до конца.

Среди драгоценных камней прагматичному и ответственному знаку Тельца соответствует сапфир. Переливы синего камня напоминают сияние звезд в ночном небе. Такая схожесть сделала сапфир символом вечности и мудрости. Он укрепит моральный дух обладателя и придаст ему силы в поиске справедливости.

Изумруды – еще одни драгоценные камни знака Телец. Дополняя лучшие черты этого знака, зеленый смарагд усиливает проницательность и деловое чутье. Подобная способность изумруда станет для Тельца залогом успеха. Кроме того, камень подарит веселье и красноречие.

Считается, что изумруды – символы любви. Предание гласит, что пламенное чувство, поселившись в сердце, способно зажечь драгоценный камень огнем, а неверность может его расколоть.

Таким образом, лучшими драгоценными камнями для Тельцов будут сапфиры и изумруды. Они гармонично дополнят уравновешенность и рассудительность знака, придавая ему большую деловую хватку. А халцедон поможет Тельцам освободиться от скованности и эмоциональной сдержанности, позволит вольности в денежных тратах и проявлениях чувств. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас