Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Аромамасла и их магические свойства: как применять их на практике?

Аромамасла и их магические свойства: как применять их на практике?

Ароматерапия является составной частью такой древнейшей науки, как фитотерапия и позволяет использовать удивительные качества растений для оздоровления и восстановления организма. Однако мало кто знает, что существует особая магия эфирных масел.

Естественно, магические качества перечисленных растений не ограничиваются привлечением значительных денежных сумм. При использовании эфирных масел в магических ритуалах, можно добиться различного действия, в зависимости от целей проводящего ритуал.

С древних времен маги использовали ритуалы, непременной частью которых часто являлись растительные компоненты. Считалось, что практическая магия масел способна привлечь удачу, сделать человека богатым, помочь в любовных делах. Кстати, многие источники высказывают предположение, что магические качества эфирных масел проявляются в зависимости от знака Зодиака, под которым родился человек. Так, для привлечения денег Овну рекомендуется использовать сосну и кедр. Для Тельца более благоприятное действие окажут масла герани, розового дерева, иланг-иланга и пачули. Близнецам показано использовать эвкалипт, мяту, лаванду и грейпфрут.

Деньги зазвенят в карманах Рака, если он обратит внимание на масла розового дерева, мяты и эвкалипта. Львам более всего подходят бергамот и розмарин. Дева значительно улучшит свое финансовое состояние, если сосредоточится на пачули, лаванде, герани, розмарине и лимонной траве. Преимущественной для Весов считается магия эфирных масел мяты, иланг-иланга и розового дерева. Скорпионы смогут получить значительную денежную сумму, воспользовавшись свойствами пачули и сосны. Стрельцам показаны масла сосны, кедра, грейпфрута и мяты. Для Козерога предпочтительнее кедр, пачули, лимонная трава и эвкалипт. Водолей способен добиться финансовой независимости, применяя в ароматерапии и магических ритуалах пачули, сосну, эвкалипт, кедр и лаванду. Рыбам рекомендуется иланг-иланг, розовое дерево, эвкалипт и сосна.

Например, магия аромамасел сосны усиливает способность к медитации, позволяет достичь духовной гармонии. Пачули дает плодовитость и процветание, приносит мир в семейные отношения, повышает работоспособность. Благодаря кедру можно добиться существенного продвижения по карьерной лестнице, а также изменить судьбу.

Аромамасла и их магические свойства позволяют выполнить защиту, предохраняющую энергетическое тело человека от влияния внешней агрессии. Чтобы устранить негативные последствия зависти и злобы рекомендуют использовать гвоздику, бергамот, найоли, кедр, пачули, шизандру, чайное дерево. Избавиться от неуверенности в себе, повысить собственную самооценку можно при помощи левзеи, майорана, корицы, розы, мяты, розмарина, чабреца, чайного дерева и ромашки. Добавить себе очарования, стать более раскрепощенным, повысить общительность помогут сандал, розовое дерево, имбирь, базилик, ладан, мандарин мускат и прочие эфирные масла.

Как и при любом магическом ритуале, стоит помнить, что любое действие может стать зеркальным, если относиться к нему без должного внимания. Совершив ошибку, вместо ожидаемого эффекта можно получить противоположный, а порой, просто приобрести головную боль и плохое самочувствие на несколько дней. Поэтому, рекомендуется использовать только те масла, которые проверены и действительно оказывают на организм положительное влияние.

Не стоит думать, что только позитивный эффект способно дать эфирное масло. Черной магии, как и белой, также присуще использование растительных компонентов. Сами по себе эфирные масла нейтральны. В зависимости от целей мага и будут проявляться их качества.

Магия доступна далеко не каждому, для осуществления ритуалов требуется неординарная чувствительность, тонкая интуиция и благожелательное отношение высших сил. Поэтому, для усиления собственных способностей и применяют ясновидящие и колдуны эфирные масла знакомых всем растений.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас