Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Антитотем по зороастрийскому гороскопу

Антитотем по зороастрийскому гороскопу

Зороастрийская астрология, эта занимательная интересная наука о магии тотемных животных и их влиянии на человека, предполагает, что у каждого человека жизненный путь разбивается на несколько циклов. Они обычно идут, как и положено циклу, один за другим.

В принципе, зороастрийской астрологии свойственно акцентирование на тотемности и антитотемности животных. У разных народов, практиковавших астрологию с древнейших времён, было множество сведений о циклах тотемов и антитотемов. Таков зороастрийский гороскоп «антитотем».

Дело в том, что жизнь космоса развивается так же циклично, как и наша с вами жизнь. Временные промежутки вплетены в единый луч времени, идущий от начала времен и все еще пока продолжающийся. И человек, у которого есть тотем-покровитель, должен либо повиноваться ему, и тогда всё в его жизни будет удачно, либо противится ему, и тогда жизнь будет складываться из рук вон плохо.

Но эти промежутки являются цикличными, то есть лучевой вид времени вплетает в себя множество циклов. У каждого человека есть и тотем, и антитотем. Они находятся в едином целом. В зороастрийской астрологии цикл длится 32 года, по числу тотемных животных Зороастры. Это особые кармические числа человека.

Гороскоп животных подразумевает, что если человек ведёт себя плохо, то на него начинает действовать антитотем, например, если он родился в год лягушки, то, если он будет вести себя плохо, на него начинает действовать жаба - антитотем человека.

Есть периоды тотемов и антитотемов: личностного становления, проявления созидательных способностей каждого человека, развития человеческой личности в канве мирового общества. Первый высчитывается по месяцу, второй – по дню, третий – по году. За начало отсчета следует брать 36 лет, ибо в этот период нумерологические расчёты будут уже невероятно точными.

Нужно это учитывать при расчётах.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас