Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Антидемонические и магические свойства иссоп-травы

Антидемонические и магические свойства иссоп-травы

В мире, погрязшем в разгуле нечистой силы, все большее значение придается свойствам и способностям наших спутников, находящихся в тесном взаимодействии с нами — трав. А ведь порой маленькая невзрачна голубая трава может надежно защитить от пагубного воздействия нечистой силы.

Основные признаки иссоп-травы и места ее произрастания

Иссоп-трава относится к разряду антидемонических трав. Другое ее название, более привычное для обывателя — зверобой синий. Это древнейшее растение используется в самых различных случаях. Его можно узнать по ярко синим цветам, а также по особому покалыванию в кончиках пальцев, при приближении к нему. На вкус иссоп-трава горьковатая и терпкая. Цветет чаще всего с лета по осень, но период может меняться в зависимости от расположения в том или ином регионе. Большая активность роста этого растения наблюдается в степных зонах России, а также в местах, где пониженная влажность и на каменистых склонах. Растение очень злопамятное, поэтому не стоит срезать самые толстые и сочные стебли, в противном случае, больше на глаза оно вам не попадется.

Магия и знахарство всегда тесно идут рука об руку, этим объясняется смежность использования одних и тех же трав. Иссоп-трава применяется при лечении кашля, ангины, запорах, нервных расстройствах, а также при нежелательных образованиях в теле. Это связано с тем, что в цветках и листьях содержится большое количество эфирных масел и дубильных веществ.

Эта трава может как вылечить, так и погубить, взбудоражив нервную систему до состояния аффекта. Метод применения зависит от цели. Лекарственная трава - иссоп оказывает положительное воздействие на память человека. Пучки лекарственной травы хорошо использовать в настоях, отварах, чтобы нормализовать работу пищеварительных органов, снять воспаление, а также быстро залечить раны и ушибы. Главное помнить, что максимально допустимая безопасная доза растения 2 столовые ложки. травы на 400 мл жидкости.

В магии иссоп-траву используют в качестве изгоняющего нечисть средства. В ее свойствах присутствует огненный аспект, отвечающий за очистительный огонь. С ее помощью также можно поставить серьезную защиту от нечисти.

Антидемоническая трава находится под покровительством Венеры, Меркурия и Юпитера. К тому же иссоп-трава входит в состав «элексира жизни», который создали французские монахи. Толку от просто засушенной травы не будет, ее необходимо использовать в курениях, то есть окуривать себя и помещение. А при создании магического круга, прежде чем призвать духов, нужно соединить шалфей и иссоп в один пучок, а затем окурить себя и круг. Это поможет, в случае если придет нечистый дух, оградить себя от него, так как некоторые особо сильные духи могут пройти обычную защиту круга.

Заклинания и зелья с использованием иссоп-травы

Масло иссопа помогает находиться в двух мирах одновременно. Это может быть полезно, когда нужно выйти в астрал, но не потерять контроль в реальном мире, например, в случае неполного погружения. Используют его следующим образом, перед тем как погрузиться в транс, нужно капнуть капельку масла на курительный пучек. При дурных сновидениях, а также для защиты от ночных посетителей душ, нужно добавить иссоп либо в подушку, либо положить мешочек с травой под голову. Самое интересное, если смешать в равных частях иссоп, полынь, шалфей, а потом приготовить из этой смеси отвар, слегка охладить его, и сделать компресс или промыть рану любой тяжести, то она очень быстро затянется и не останется следов. Главное наговорить на готовый отвар следующие слова: «боль и кровь вас усмиряю, силой травы тело наполняю, иссоп изгони боль и мучение, шалфей и полынь дай утешенье, в рану пролейтесь, дверь в тело закройте, пусть повреждение быстро срастется, зло и боль к телу впредь не подберется».

В связи с тем, что иссоп свойства находятся в большей степени под влиянием планеты Юпитер, которая отвечает за приобретение богатства, успеха, ее часто используют в магических ритуалах, посвященных привлечению денег. Для этого нужно свежесрезанную траву положить на монетку мелкого достоинства и зажечь белую свечу. В тот момент, когда воск начнет капать со свечи на траву, нужно девять раз произнести: «свет и тьма, богатство и бедность, местами меняйтесь, дым очищения тьму прогони, на болота зыбучие, воском скрепляю я слово всесильное, деньги и власть заключаю в иссоп». После этого, нужно аккуратно взять скрепленную веточку иссопа, монетку, положить в полотняный мешочек и спрятать от чужих глаз. Это поможет изгнать бедность, и открыть канал для притока благополучия и материального достатка.

Сбор и хранение иссоп-травы без потери магических свойств

Иссоп-траву необходимо собирать в период полного цветения в первой фазе луны на восходе солнца. Прежде чем срезать, нужно поклониться и поздороваться с травой, спросив ее разрешения на сбор. Хранить надо в прохладном неосвещенном месте, до полного высыхания, тогда она приумножит силу очистительного огня. Сушить предпочтительнее в подвешенном состоянии в виде пучков. После сушки положить в герметичный сосуд. Главное необходимо помнить, что нужно просто обратиться к траве или дереву с просьбой, и они обязательно помогут.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас