Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Анализ одиночества: расклад таро поможет вам в личной жизни

Анализ одиночества: расклад таро поможет вам в личной жизни

Таро – это один из самых популярных способов гадания. Эти карты всегда связывались с тайными знаниями мира. Они дадут совет и в личной жизни.

Как появилось таро?

У истории таро есть много вымыслов и легенд. Кто-то приписывает им древнее происхождение, а кто-то говорит, что подобная символика зародилась лишь в Средневековье.

Некоторые расклады таро анализ одиночествадают более подробный. Существует несколько основных видов таких карт. Их классифицируют в основном по изображениям и по символике, которая там задействована:

  • Египетские карты.

  • Марсельские карты (французский стиль).

  • Таро тота (создано художниками-современниками).

  • Таро эпохи Ренессанса.

Таро всегда считали сложной символикой с точки зрения алхимии, истории астрологии.

Подготовка к гаданию

Существует несколько раскладов на анализ одиночества. Считается, что самый эффективный – это расклад, который создается при подразумевании какого-то человека. То есть гадающий не просто выкладывает карты, а анализирует, почему он одинок, а конкретный человек не обращает на него внимание.

Ошо таро анализ одиночества дает более подробный. Именно поэтому эти карты советуют использовать даже для самых элементарных раскладов. Кроме того, такие карты обладают более четким изображением, а также подписаны пояснениями. Непрофессионалу в области гадания понять карты значительно проще.

Итак, начинать следует с разделения колоды из 78 карт (а именно столько в классической колоде) на две полосы. Необходимо ровно выложить их, так, чтобы карты аккуратно лежали, прикрывая друг друга. Тогда эффект будет более осознанным.

Алгоритм и пояснения

Если все готово, то пора приступать к гаданию. Заранее стоит выложить инструкции, на которых написано значение каждой карты или их сочетания.

Выбираем первую карту. Важно выбрать ту карту, которая показалась привлекательной с самого начала. Тогда гадание - анализ одиночества, покажет более точный результат. В первую секунду, доставая карту, гадающий узнает свою характеристику. Первый символ – это гадающий и то, что он готов вложить в отношения.

Выбираем вторую карту. Брать ее нужно по тому же принципу, что и первую. Когда выбран сделан, изображение и характеристика на ней показывает, что человек мог бы предложить в отношениях с гадающим. Описанное на рисунке состояние как нельзя лучше характеризует его. Часто, эти два состояния не совпадают, что уже отвечает на вопрос, почему одиночество до сих пор вызывает беспокойство.

Выбираем третью карту. Третий символ, можно отбирать, даже с закрытыми глазами. Так больше вероятности, что к нему приведет личная энергия гадающего. Важно отключить и логическое мышление. Третий знак в расклад анализа одиночества вносит новую значимость.

Он показывает совмещение двух энергий. То есть, готов продемонстрировать, что ждет двух людей при слиянии в отношениях. Возможно, они не будут благополучными, а одиночество – это только повод найти более достойный вариант.

Выбираем четвертую карту. Этот знак будет показывать, как гадающий осознает происходящие. Например, если выпадает знак «Осознанность», то человек вскоре начнет по-новому смотреть на свою жизнь, будет готов объективно оценить окружающих партнеров.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас