Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Активизация зоны богатства фен шуй - ваш путь к процветанию

Активизация зоны богатства фен шуй - ваш путь к процветанию

Большинству людей нахватает финансов даже на реализацию своих маленьких желаний и порой они готовы прибегнуть к абсолютно любым способам, лишь бы деньги приходили неожиданно и в большом количестве. Одним из таких способов принято считать искусство фен-шуй. Суть этого движения в том, что все вещи, которые окружают человека в квартире или офисе можно расставить таким образом, что они будут хорошо или плохо влиять на его качества. По фен-шуй существует восемь зон, проще говоря, четыре стены и четыре угла. Каждая зона отвечает за то или иное достижение. Но так как речь пойдет о богатстве и благополучии, то обсуждаемая тема, конечно же, будет, зона богатства. По фен-шуй зона богатства располагается в юго-восточной части, а ее главным символом является дерево. Так как дерево это природа и рост, то и цвет у него соответственно зелёный.

Для начала стоит рассмотреть основные элементы, которые рекомендуется располагать в юго-восточной зоне богатства. Вода - это наверное один из самых необходимых символов, который необходимо разместить в этой части квартиры или дома. Почему именно вода? Все очень просто, так как основной символ дерево, то ему нужно каким либо способом питаться, а вода это основная подпитка растения. Если пространство позволяет, то можно установить относительно большой аквариум или фонтанчик. Последователи фен-шуй, не рекомендуют ставить большой аквариум рядом с относительно маленьким деревом. Эти две вещи должны быть относительны, потому что растение можно не только подпитывать, а так же залить его водой и оно зачахнет. Дерево это, конечно же, относительный атрибут, поэтому можно разместить какое либо растение или картину с изображением дерева. Зона денег по фен-шуй не требует конкретных вещей, а придерживается символического характера, поэтому не обязательно принимать все в буквальном плане.

Установка и контроль над аквариумом тоже должен быть тщательным. Вода должна быть постоянно чистой, так как деньгам нужна свежесть и постоянная функциональность. ;

Если в аквариуме умерла одна или две рыбки, то не стоит сразу впадать в истерику. Учителя фен-шуй говорят, что это довольно хороший знак, если он не произошел намеренно. Со смертью рыбок уйдут все неприятные моменты, связанные с деньгами, но ни в коем случае не стоит затягивать с их заменой. Мертвые рыбки сразу должны быть заменены, таким образом это будет сигналом для прибытия новых денег. Как уже говорилось перенасыщать аквариум водой, так же как и рыбками не стоит, гармония и чистота, это основные требования фен-шуй. Если нет возможности установить аквариум, то расстраиваться, тоже не стоит. На замену аквариуму может прийти абсолютно любой сосуд содержащий в себе воду. Это может быть просто миска с водой или графин, но вода в нем всегда должна оставаться чистой. Не забывая о том, что для фен-шуй важна символика, то изображение воды на картине или фотографии, так же может послужить отличной заменой аквариуму или фонтану.

Растения, это самый важный атрибут зоны богатства, так что к нему надо отнестись с тщательной осторожностью. Не стоит забывать, что денежная зона по фен-шуй, это тот материал, из которого созданы деньги, то есть дерево. На замену символу богатства «дерево», может прийти абсолютно любое живое растение.

;Главный фактор любого растения, это процветание, так что если растение вянет или чахнет, то от него надо сразу же избавиться. Так же не стоит злоупотреблять кактусами. Кактус это вообще самое отрицательное растение. Последователи фен-шуй утверждают, что кактус своими маленькими иголками может отталкивать положительную энергию. Но это тоже не знак того, что ни один кактус не достоин, находиться в доме. У кактуса есть так же положительная черта. Они способны впитать в себя отрицательную энергию тем самым, не распространяя ее по дому, что делает дом более чистым и защищённым. Любое живое растение рекомендуется подвязать красной ленточкой, по возможности, так как красный является источником энергии и он может в несколько раз увеличить энергию того или иного символа. Если в доме нет возможности поставить живое растение, то так же можно обойтись картиной либо плакатом с изображением цветов или цветка, но в таком случае необходимо придерживаться и цветовой гаммы.

Зона богатства – это зона, которая всегда должна находиться в движении, так же как и деньги должны приходить и уходить. Сделать зону богатства движущейся очень просто, достаточно установить тот или ной колеблющейся символ. Таким символом могут быть флажки, развивающиеся на ветру, либо маленький фонтанчик, который будет ежедневно циркулировать воду, тем самым изображая круговорот денег. Зона денег в квартире, не требует, чтобы в ней находились настоящие купюры или монеты, но их прибытие там бут служить отличным плюсом. Различные движущиеся изобретения могут отлично приукрасить данную зону. Семь лакированных купюр можно разместить на веревочку или проволочку, они тем самым будут приманивать еще больше денег. Но данное устройство рекомендуется установить таким образом, чтобы купюры крутились вокруг веревочки и лучше, если тому будет помогать естественный ветер.

Существует множество денежных символов, размещение которых будет служить положительным качеством для дома. Например, лягушка, сидящая на горе из монет. Этот символ давно стал любимым среди почитателей искусства фен-шуй. Лягушка может быть абсолютно любых размеров, и она не принесет каких либо негативных энергий в дом. Учитывая все денежные символы, не стоит нагромождать зону богатства ненужными вещами, переизбыток символики создаст атмосферу неопределенности, а, как известно дереву кроме воды нужно еще и солнце, так что свет это первое что не надо затемнять атрибутами. Каждая вещь играет очень большую роль и вместо того, чтобы добавлять по два три совершенно одинаковых символа, можно перевязать красной ленточкой один тем самым увеличив его энергетику и повысить его возможности.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас