Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

А вы решитесь сделать расклад таро на смерть?

А вы решитесь сделать расклад таро на смерть?

Как это ни печально звучит, но смерть – это единственное, что гарантировано человеку при жизни. Согласно физическим законам, смерть – это прекращение жизнедеятельности организма. Но все существующие веры и духовные практики единогласно сводятся к тому, что завершение периода физического существования – это всего лишь переход в другое состояние потому, что душа – бессмертна.

Так стоит ли бояться этого заведомо неизбежного события в своей жизни или, быть может, нужно бояться совсем другого? Например, того, что за выделенный промежуток времени бесценная душа не успеет реализовать все свои задачи и снова колесо Сансары повернет на круги своя…

Что представляет собой гадание на последний день жизни. Таро расклад на смерть предусматривает использование полной колоды, в которой будут учитываться как их прямые, так и перевернутые позиции.

Изначально эта комбинация карт была предусмотрена для анализа состояния здоровья кверента, то есть определенного человека, на которого производится гадание.

Однако очень быстро пытливый человеческий ум сориентировался, что подобный расклад можно переносить как в прошлое, рассматривая причины возникновения болезней, так и в будущее, вплоть до последнего вздоха человека. Таким образом, это гадание на смерть является универсальным для разных случаев, в зависимости от запроса вопрошающего.

Выбор сигнификатора. В данном предсказании участвует полная колода карт Таро, состоящая из 56 Младших арканов и 22 – Старших. Первое, что необходимо сделать при совершении расклада – это выбрать сигнификатор вопрошающего, то есть карту, определяющую его во Вселенной. В качестве сигнификаторов людей могут выступать Короли, Рыцари, Королевы и Пажи.

Поскольку каждая масть определяет стихию Зодиака, отобрать соответствующую карту для определенного человека будет несложно. Так Мечи символизируют Воздух, Пентакли – Землю, Жезлы – Огонь и Кубки – Воду. Для зрелых мужчин следует выбирать Королей, для молодых людей – Рыцарей, для женщин – Королев, для детей – Пажей.

В некоторых случаях полного соответствия карте в качестве сигнификаторов для людей выбирают карты из числа Старших арканов. Например, для монаха можно выбрать IXаркан – Отшельник, для юриста - XI аркан – Правосудие, для человека, занимающего высокую должность – IVаркан – Император и так далее.

Обязательные атрибуты. Карту сигнификатора следует разместить в центре стола. Гадание на Таро на смерть выбранного человека производится вокруг его карты. Во время этого гадания следует обязательно зажечь свечку потому, что соприкосновение с этой информацией может навредить гадающему, который будет косвенно соприкасаться с энергией самой смерти.

Воск, как и вода, имеет нейтральный заряд, поэтому в момент гадания он примет на себя весь неизбежный поток негатива. Именно по этой причине во время гаданий принято использовать свечи и воду. 

Схема комбинации карт в гадании на смерть. Далее следует взять в руки колоду Таро и мысленно попросить карты ответить на интересующий вопрос, одновременно их растасовывая. Если вопрошающего интересует точное определение сроков жизни, необходимо во время перемешивания карт, думать о том, как узнать день своей смерти.

Опытные гадалки совершенно точно знают, когда именно следует остановить процедуру тасования карт, эта информация им приходит на подсознательном уровне. Далее необходимо положить колоду на стол рядом с сигнификатором, снять левой рукой какое-то количество карт и отложить их в сторону. Восемь первых карт со второй стопки следует выложить вокруг карты вопрошающего человека. Итого на столе должно оказаться 9 карт, которые будут открывать следующие аспекты:

  • Сигнификатор;

  • Что привело к данной ситуации;

  • Был ли вариант избежания ситуации;

  • Естественные причины;

  • Вероятность несчастного случая;

  • Вероятность насильственного вмешательства;

  • Как произошел переход в мир иной;

  • Люди, присутствующие при ситуации;

  • Местоположение души.

В данном раскладе все предельно ясно, каждая выпавшая карта раскроет соответствующую ситуацию. Подобный расклад вполне может осилить человек, обладающий некоторым опытом обращения с картами.

Однако на вопрос: «Можно ли узнать дату своей смерти?» сможет ответить только профессиональный таролог. Для этого необходимо досконально ориентироваться в астрологической и каббалистической символике. На самом деле дата смерти автоматически выкладывается в данном раскладе, только в зашифрованном виде, увидеть и прочесть который, далеко не всем под силу. 

Поскольку гадание это очень ответственное, людям неопытным настоятельно не рекомендуется приступать к его осуществлению.

Жизнь прекрасна и удивительна, но смертный час пробьет однажды для всех и для каждого. Как сказал великий английский классик Уильям Шекспир: «Ничто не вечно под Луной…» Каждый сам для себя должен определить, нужна ли ему информация о точной дате его кончины или нет. С одной стороны, это очень удобно - можно все точно рассчитать и все заблаговременно успеть.

Это может быть справедливо только тогда, когда смерть наступает по естественным причинам старения организма. Но с другой стороны, смерть может быть преждевременной и неизбежной. Стоит ли омрачать последние часы своего существования, необходимо решать каждому в индивидуальном порядке. А еще возможен такой вариант, что прогноз был составлен неточно или Лунный день противоречил раскладу. Гадание на смерть – это очень ответственный шаг, который далеко не всегда оправдан. Поэтому стоит серьезно задуматься нужна ли эта информация человеку. 

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас