Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

7 признаков Весов-Обезьяны: гороскоп-характеристика

7 признаков Весов-Обезьяны: гороскоп-характеристика

Люди, рожденные во время пересечение знака обезьяны и весов, неизменно производят при первой встрече впечатление очень милых и дружелюбных, пусть и слегка болтливых личностей. Все остальные качества открываются взору намного позже. В общем случае характер обезьяны – весов можно описать следующими признаками:

Признак первый: общительность. Это подтвердит любой гороскоп: весы – обезьяна относится к тому типу людей, которые способны поддержать беседу с кем бы то ни было. Причем сделать это так, что собеседник останется в восторге от общения.

И секрет заключается далеко не в высокой эрудиции каждого отдельного представителя этих знаков, а в умении ухватить информацию и, как говорится, отложить ее в долгий ящик, чтобы в нужный момент вынуть ее оттуда. При этом обезьяна - весы редко вникает в суть вопроса. Но общими фразами умеет оперировать так, что производит впечатление человека, хорошо знакомого с этой самой сутью.

Признак второй: легкомыслие. Быть бы обезьяне весам на коне, да нежелание заглянуть подальше в будущее не позволяет. Она слишком увлечена сегодняшним днем, чтобы забивать свою голову подобного рода «глупостями». Добиться своего – это она умеет превосходно. Правда, только в том случае, если на все про все уходит немного времени. При этом обезьяну весы интересует только одержанная победа. В своем желании победить, она редко задумывается о возможных негативных последствиях. А они, как правило, имеют место быть.

Признак третий: обаяние. Обратить на себя внимание умеет весы – обезьяна, женщина этих знаков, как правило не испытывает недостатка в поклонниках. А мужчине редко отказывают в первом свидании. А вот завязать долгие отношения ни у одного, ни у другого не получается. Всему виной свойственное им непостоянство и поверхностность.

Признак четвертый: корыстолюбие. Если бы обезьяна весы смогла извлечь выгоду из воздуха, она бы это сделала. И женщина, и мужчина весы обезьяна практически постоянно пытаются использовать одного из своих многочисленных знакомых в своих личных целях. Нередко им это удается. Правда, по большей части в мелочах. Когда встает необходимость добиться определенных вершин в жизни, обезьяна весы понимает, что в одиночку ей не справиться, а собрать единомышленников не удается. Присоединяться к лагерю корыстного человека, мало находится желающих.

Признак пятый: любовь к риску. Любят делать ставки обезьяны весы. Причем далеко не по мелочи. Такая игра их не привлекает. Весы, рожденные в год обезьяны, испытывают непреодолимый азарт перед возможностью потерять все или приобрести в два раза больше. Со стороны такой риск кажется неоправданным. Многие окружающие относятся к нему отрицательно. Самих «игроков» это не останавливает. Еще бы, они еще те мастаки выходить сухими из любых передряг.

Признак шестой: безответственность. Неутешителен в отношении умения брать на себя ответственность вердикт, который был поставлен астрологами в отношении такого сочетания знаков как весы обезьяна. Характеристика, предоставленная специалистами, содержит информацию о том, что люди, рожденные в рассматриваемый период, не умеют отвечать за свои поступки и предпочитают спасаться бегством, когда такая необходимость возникает.

Признак седьмой: свободолюбие. Обезьяна весы любит свободу. Ради нее она готова на все. Об этом стоит помнить всем, кто решил завладеть ее сердцем. На представителей этих знаков нельзя давить. Даже если чувства, живущие в их сердце, подобны вулкану, они не станут терпеть оказываемого на себя давления.

Вот такие вот они - обезьяны - весы: безответственные, непостоянные и в то же время чертовски обаятельные!

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашениеО нас