Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

5 признаков женщины, рожденной в год Лошади

5 признаков женщины, рожденной  в год Лошади

Лошадь – один из самых привлекательных знаков Зодиака. Все Лошади – трудоголики, их работоспособность не знает границ, и это не мудрено – прекрасные физические данные Лошади всегда позволяют им брать на себя такую нагрузку, которая не под силу никакому другому знаку Зодиака.

Женщины, рожденные в год лошади, всегда выделяется из толпы своей потрясающе грациозной фигурой и танцующей походкой. Они любят заниматься спортом и танцами, выдавая при этом отличные результаты. Лошади – отличные спортсмены, всегда выкладываются по полной, и если Лошадь сделает спорт своей профессией, то добьется великолепных результатов.

У них не бывает плохих волос – все Лошади обладают шикарной густой гривой, вызывающей всеобщее восхищение и зависть. Как не бывает лысых лошадей, так нет на свете и лысых женщин-Лошадей (как, впрочем, и мужчин тоже).

У лошади всегда много друзей, их все любят, это единственный из Зодиаков, которому симпатизируют все остальные знаки. Их природное обаяние и дар убеждения всегда склоняет на их сторону сердца самых твердокаменных слушателей, вызывая симпатию и стремление подружиться с Лошадью.

Лошади любят путешествия, приключения, поэтому удержать ее в четырех стенах практически невозможно. Единственное, что заставит ее остаться – незавершенное дело – Лошадь любит доводить все до конца.

Все Лошади – талантливы и самодостаточны. Если Лошадь в чем-то уверена, она сумеет переубедить в этом остальных и даже навязать им свою точку зрения, которую считает единственно верной и неоспоримой.

Женщина, год Лошади для которой – год ее рождения – желанная кандидатура для брака. Обаяние Лошади распространяется на всех представителей противоположного пола. Но выходить замуж лошади лучше как можно раньше, пока она «поддается дрессировке». Дело в том, что Лошадь очень трудно принимает иные, отличные от собственной, точки зрения, она самоуверенна и несокрушима в своем видении мира. Супруг Лошади чаще всего у нее «под каблуком».

Все Лошади любят и умеют трудиться. Для кого-то работа – наказание и тяжкая повинность, но только не для нее, Лошадь сама подставляет свое плечо под любую работу. И, кажется, нет такого дела, которое не сумела бы сделать Лошадь, а если не умеет, то она легко этому может научиться. Все Лошади любят быть независимыми и предпочитают делать все собственными руками, чем нанимать кого-то. Даже если это ремонт в квартире.

Когда Лошадь захочет заняться бизнесом, то у нее, скорее всего, все получится – Лошадь притягивает достаток. Творец по натуре, Лошадь полна идей и замыслов, помогающих осуществить любой, даже самый фантастический проект. Но по-настоящему богатой Лошадь вряд ли сможет стать – все ее доходы оседают в семье, для которой она, собственно, и надрывает спину.

Если женщина Лошадь станет чьим-то врагом, то врагу можно только посочувствовать – Лошадь ничего не боится и сметет со своего пути любую преграду, даже если это бывший друг или родственник.

К магии, как и ко всему таинственному и необычному, Лошадь относится с легкостью, играючи впитывая оккультные знания и умения. Отличная природная интуиция позволяет Лошади стать первоклассной гадалкой или предсказателем. Бытовая магия для Лошади подобна детской забаве – зарядить воду и продукты, сделать талисман или магическое орудие, изготовить руны или вызвать дух Наполеона – для Лошади нет ничего невозможного.

Так же легко даются Лошади и ритуалы очистки жилья, машин, людей и животных, и совершенно неважно, далеко или близко они расположены – Лошадь дотянется до любых краев Вселенной. Но строгую ритуальную магию она не любит – все, что ограничивает ее рамками и правилами, вызывает у Лошади протест.

Зато в сексуальной магии Лошади просто нет равных. Обладая от природы огромным запасом жизненной и сексуальной энергии, Лошадь умело использует свои потенциальные возможности, всегда добиваясь великолепнейших результатов.

Что касается энерговампиризма, то здесь Лошадь – абсолютный и безнадежный донор. Сам характер рожденных в год Лошади не дает им стать вампирами и брать энергию от других людей. Но если обстоятельства загонят Лошадь в такую ситуацию, что без вампиризма нельзя обойтись, то Лошадь легко перешагнет через свои принципы и высосет всю до капли энергию из своих врагов. Хотя сама Лошадь тоже будет страдать одновременно с поверженным противником. Вампиризм разрушает энергетику доброй от природы Лошади, а раз она пошла на это, значит, цель настолько высока и свята для нее, что пожертвовать собой во имя ее – гордость и доблесть для Лошади. Противостоять лошади здесь невозможно.

Миролюбивый и добрый нрав вместе с магическими способностями делает из Лошади отличных целителей. Любовь к людям, жалость и милосердие позволяют Лошади достичь уникальных высот в нетрадиционной медицине. Психология, парапсихология – все по плечу Лошади. Доверие к ней других людей безгранично, что делает Лошадь отличной «жилеткой» для друзей и духовником для всех остальных. Пообщавшийся с Лошадью всегда чувствует новые силы в себе, словно он напился живительной энергии из волшебного источника.

Все Лошади, и мужчины, и женщины, делятся на две половины – Домашние Лошади и Мустанги, дикие. Домашняя лошадь – работяга, взваливающий на себя всю работу и проблемы семьи и родственников, миролюбивый и добрый человек, избегающий склок и скандалов, подчиняющийся неизбежному. Но если его перегружать работой и не давать отдыхать, он может просто в один прекрасный момент упасть замертво от перегрузки.

Мустанги же наоборот, дикие и непокорные, предпочитают быть лидерами и берутся за новое и неизведанное с большой охотой и интересом. Из них получаются великолепные политики и руководители, им легко удается увлечь за собой человеческие массы, и масштаб не имеет значения для рожденных в год Лошади.

Характер отношений Лошади в партнерстве с другими знаками выглядит так: идеальный союз с Тигром, Собакой и Лошадью, удобно с Быком, Кабаном и Петухом, и опасно с Крысой и Обезьяной.

Лошадь – самый сильный знак из всего Зодиака. И надо всегда помнить, что сила дается для защиты и созидания, а для достижения планируемой мечты даже Лошади нужно пахать и пахать! И неважно, Мустанг человек-Лошадь или просто Домашняя Лошадка – все равно Лошадь приходит к финишу первой.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас