Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

2013 год для Рыб

2013 год для Рыб

Хорошей новостью для рыб, является тот факт, что 2013 год принесет много позитивных изменений в жизни людей этого зодиакального знака. Это может быть ряд преимуществ. А главное 2013 год сулит покупку или постройку своего собственного дома в этом году. Тех, у кого уже имеется дом, ждем его благоустройство, расширение или реконструкция проектов.

Внутренний мир

Несмотря на все внешние события, которые происходят вокруг жизни Рыб в этом году, внутренне представитель этого знака не могут чувствовать себя одинаково приподнятыми и счастливыми. Постоянное, мучительное чувство, что удача может подвести, негативно сказывается на внутреннем мире. Гороскоп на 2013 год - рыбы, говорит, что это, возможно, прежде всего, имеет отношение к некоторым подходящим задержкам, которые человек испытывает по отношению к нескольким сферам жизни, или ключевым проектам. Но не нужно волноваться так много. И, конечно, не следует слишком заботиться о других людях, объясняя собственную позицию относительно происходящих событий.

Рыбы в доме и семейной жизни в 2013 году

В нынешний год змеи 2013, гороскоп рыбы имеет как положительные, так и отрицательные моменты. Но мир имеет преимущественную силу, для большей части года, в вопросах, связанных с бытовой сферой жизни. Представители этого знака должны чувствовать себя непринужденно при решении большинства внутренних вопросов. Как уже отмечалось выше, тем, кто желает воспользоваться большим собственным капиталом / недвижимым имуществом, включая дом, значительно помогают звезды. Гороскоп на 2013 год рыбы говорит, что расширение существующего имущества или приобретение второго дома является также возможным. Семейные представители знака, стремящиеся расширить свою семью, могут услышать хорошие новости довольно скоро.

Что же касается тех, кто уже - родители, положительные события должны принести им больше гордости и счастья в виде наград и любви к своим детям. Это время благоприятно для общения и организации семейных встреч/пикников.

Любовь Рыб в 2013 году

В Год змеи, гороскоп для рыб имеет положительные сюрпризы - в это время представители знака готовы встретить человека, который поможет им чувствовать себя действительно хорошо. Все одиночество и тяжелая жизнь, должны постепенно таять, оставляя Рыб в весьма приподнятом настроении. Любящий партнер, который заботится о своей половине, который понимает все тонкие нюансы души, может изменить мировоззрение представителей этого знака, и поможет ощутить им счастье. Этот год представляет собой тихую благодать. И не нужно удивляться, если жизнь показывает изменение в лучшую сторону в течение короткого промежутка времени, и, конечно, нужно каждый этап жизни воспринимать с любовью.

Те, кто уже состоят в браке, нынешний гороскоп рыбы 2013, сулит зачатие ребенка. Год этому способствует. Общее понимание и взаимная поддержка должны увеличиться между парами.

Здоровье Рыб в 2013 году

В этом году не предусматривается каких-либо серьезных проблем здоровья для Рыб. Однако нужно помнить, что у людей этого знака эмоциональный барометр очень чувствительный, и когда они расстроены, физиологические функции в организме могут получить серьезный вред. Нужно быть осторожным, и вести учет всех эмоциональных беспорядков. Мягкие проблемы со здоровьем и сезонные расстройства можно ожидать, но не большие.

Карьера Рыб в 2013 году

Изучая гороскоп на год, рыбы могут увидеть, что звезду сулят перспективы карьерного роста и успеха. Собственное дело должно занять новые позиции, развить больше мощности, следствием чего можно ожидать больше денег. Отношения с коллегами и начальством будет положительным, и представители данного знака должны быть в состоянии вырастить и сохранить гармоничную атмосферу на работе.

Звезды благосклонны по отношению к Рыбам в этом году во всех сферах жизни. Те планы, которые были ранее построены, имеют шанс на успех. А заветные желания и цели должны воплотиться в жизнь.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас