Мысленно сформулируйте свой вопрос и нажмите на шар
Нажми на меня

Гадание на чайной гуще

Гадание на чайной гуще

Сегодня немногие знают про традицию гадания на чае, но, тем не менее, эта традиция насчитывает более тысячи лет и была очень популярной в древности. Благодаря гаданию на чае, можно узнать свое будущее и раскрыть тайну прошлого.

Чтобы получить точные ответы на интересующие вопросы, необходимо провести гадание по всем правилам. Именно поэтому рекомендуется изучить традиции настоящей чайной церемонии, не стоит жалеть драгоценных фарфоровых чашек или красивой праздничной скатерти, ведь на кону стоит что-то большее, чем простые материальные ценности.

Гадание на чайной гуще

Для гадания стоит использовать только качественный листовой чай, в противном случае появляется риск разгневать духов. Итак, для начала необходимо взять одну чайную ложечку чая и заварить в красивой чашечке, после чего ее надо накрыть блюдцем и оставить примерно на десять минут, но не больше.

Как только чай хорошо заварится, блюдце снимается и перед тем, как будет сделан первый глоток, необходимо сконцентрировать свой взгляд на чашке с чаем и подумать о том, что хотелось бы узнать у духов чая. После того как гадающий полностью сконцентрируется на интересующем вопросе, можно продолжать ритуал гадания.

Как гадать на чайной гуще

Чашку чая надо брать обязательно левой рукой (она ближе к сердцу) и медленно выпить весь чай, после чего чашечка с оставшейся заваркой поворачивается строго по часовой стрелке три раза и переворачивается вверх дном и ставится на блюдце.

Приблизительно через десять минут, когда в блюдце стечет содержимое чашки, можно заниматься расшифровкой полученных символов. Чем ближе к ручке чашки будет располагаться фигурка, тем быстрее сбудется предсказание. В том случае если фигурка оказалась на краю чашечки, значит, буквально на днях произойдет важное событие, а если символ на самом дне – ждать придется довольно долго.

Смотрите также

banner_gadaniya

Что приснилось сегодня?

© AstraloMir.ru 2013 Пользовательское соглашение О нас